|
Вот как себя повести?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
из темы поняла, что Свит ходит в туалет 1 раз и занимает это всё 2 минуты (а по-большому? ), а также у нас на форуме есть особливо пытливые умы.
А у Джул " повышенная функциональная регидность со склонностью к интеллектуальной мономании".
Деуки, я ошпарила ляшки.
и да, вы все секретарши. Ну вот чо к девке пристали? секретарша- секретарь, никакой разницы! это всё ваши комплексы и внутренняя неудовлетворённость.Иш,нежные какие. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Murzik писал(а): Cherry писал(а): блин а мне нравиться помогать всем сотрудникам чем больше нагрузки тем мне больше нравиться..не люблю без дела сидеть всегда приятно когда тебе благодарны...я сама порой подхожу спрашиваю вам чем то помочь..?жалко что у всех есть ксероксы и куча всего на прошлых работах все шли ко мне=((а по поводу курение я с ним согластна не подобает женщине курить тем более секретарю..
Оооо, какая самоотверженность... (представляю: выглядываю из-за стопки бумаг и каждого входящего спрашиваю: чем вам помочь, ксерокс, сканер, факс??? )
ржу не магу... эт только от безделья можно спрашивать кому чем помочь, а когда своей работы полно , то тут не до альтруистической помощи ближнему, самой бы кто помог, хотя бы тем, что б не отвлекали через каждые 10 минут всякой всячиной(это я про ксерокс, факс, файлик дай, а где бумага? АААААААААААа!!!!!!!! в ксероксе бумаги нет, что ДЕЛАТЬ???????? и так делее) |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
|
|
Sweet писал(а): я переключаю на службу HR =)но это когда мне по работе надо отлучиться..в туалет я могу 1 раз сходить занимает 2 минуты..еще обед минут 40 все...
а за здоровье не страшно? Ведь как известно - терпеть очень вредно для женского организма! |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Блин, Сема, ты меня опередила. Я вот не успела отписаться. Можете меня тооже побить, но что это вы на девчонку накинулись. Я , например, тоже не обижаюсь, когда на меня говорят секретарша. Человек меня обидеть не хотел, просто говорит он так и что, мне теперь его из приемной вниз головой выбросить. Она извинилась, сказала, что никого обидеть не хотела ,мне кажется, что этого никто и не заметил особо. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Сегодня девушки в ударе) Я сегодня посмеялась как никогда) |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки! Дорогие мои!
А про меня-то забыли ... (((
Где-то в начале были ко мне вопросы. Так вот, какие помню, на те отвечу: Подчиняюсь я генеральному директору, но этот директор прислушивается к "умному коммерческому директору", поэтому такая ситуация ...
Курить, понятное дело, бросаю уже ... Но они-то этого не понимают ...
Сегодня на собрании я чуть не "выпала": нам сократили рабочий день до 18:00 Хотя с 9 мы работаем ....
Но самое смешное, нам сделали обед не более 20 (!) мин (по ТК РФ обед НЕ МЕНЬШЕ 30 мин.) При чем, когда я спросила про этот же ТК РФ, мне ГЕНЕРАЛЬНЫЙ сказала: "Еще раз ты такое скажешь, когда не надо ... " Я вообще стояла в шоке ... |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ну прально - вы же забиваете мяч в ворота кормящих рук...их это раздражает. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Лариса, мне кажется,что у вас очень сильно стали "подкручивать" гайки. Поэтому либо придется терпеть, либо ищите новую работу. |
|
|
|
|
мармеладка писал(а): ржу не магу... эт только от безделья можно спрашивать кому чем помочь, а когда своей работы полно , то тут не до альтруистической помощи ближнему, самой бы кто помог, хотя бы тем, что б не отвлекали через каждые 10 минут всякой всячиной(это я про ксерокс, факс, файлик дай, а где бумага? АААААААААААа!!!!!!!! в ксероксе бумаги нет, что ДЕЛАТЬ???????? и так делее)
У вас работы море, у нее - спокойнее. Она идет и помогает и ей это нравиться. А может у нее и работы не меньше она просто настолько хорошо организвала свою работу, что у нее остается время помогат другим. Ну и чего тут "ржу не магу"? Чё развесилило-то? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, как всегда в своем репертуаре на стороне обиженных |
|
|
|
|
Ну, не всем же ее клевать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Да хватит Вам уже ... Прицепились в девчонке и все отлипнуть не можете ... У каждого свои взгляды на жизнь и работу! |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|