|
ботокс от морщин "за" или "против"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Если больше ничего не помогает, то можно и ботекс.
То что я знаю о ботексе (что это яд, который обездвиживает мышцу) пока меня не вдохновляет.
Ботекс в 26?
Я думаю, что нужно бежать от косметолога дающего такие рекомдации быстро-быстро.
А типа крем подобрать и зарядку для лица делать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Нюта писал(а): Катя, это очень возраст, считаю. Молодец она у тебя!
я тоже так думаю. раньше она занималась мной, старалась, чтоб у меня все было и забыла напрочь о себе. щам восстанавливает несправедливость. теперь у нее маникюр, прическа, худеем вот теперь. бросила курить. уже год или два не курит, не помню. так что наверстываем упущенное. теперь она ходит с гордо поднятой головой, от поклонников нет отбоя. в общем прелесть, а не женщина! |
|
|
|
|
max писал(а): да в том то и дело, что у меня (опять же по словам косметолога)вроде как гинетическая морщинка, семейная так сказать, и она не такая уж заметная, только на солнце когда хмуришся, вот поэтому и в раздумьях
крем точно не помогает, какой бы суперский не был
а вот это уже из разряда сказок. имхо. по-моему Вас просто разводят на деньги! ибо став клиентом ботокс процедур раз - Вы становитесь постоянным клиентом. |
|
|
max[e-mail скрыт] Екатеринбург
|
|
Цитата: я тоже так думаю. раньше она занималась мной, старалась, чтоб у меня все было и забыла напрочь о себе. щам восстанавливает несправедливость. теперь у нее маникюр, прическа, худеем вот теперь. бросила курить. уже год или два не курит, не помню. так что наверстываем упущенное. теперь она ходит с гордо поднятой головой, от поклонников нет отбоя. в общем прелесть, а не женщина!
супер!!!!!!!!! у подруги маме 53, девочки выглядит на 40 с хвостиком, подтянутая, прическа, макияж, просто супер. таким женщинам только огромное уважение |
|
|
|
|
max писал(а): супер!!!!!!!!! у подруги маме 53, девочки выглядит на 40 с хвостиком, подтянутая, прическа, макияж, просто супер. таким женщинам только огромное уважение
ну я тоже так считаю. но все равно ботокс в 26 - я против |
|
|
|
|
max,
Вы в 26 лет ради едва заметной морщинки собрались себе всю мышцу отрофировать.
Я не поняла.
Вы что думаете мы скажем: "Классно! Здорово!".
Не скажем. Потому-то, это не классно и не здорово.
А генетическая морщинка, это вообще чушь, какая-то. Чего она хочем Вам этим сказать, что больше никак не исправишь, кроме как ботексом? Если это "генетическая морщинка", то она у Вас появиться в другом месте, потому как ботекс вкололи, а ген не изменили и образ жизни, уход за кожей тоже не изменили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как как вот бросить привычку хмурить лоб? |
|
|
|
|
Jull писал(а): max,
Вы в 26 лет ради едва заметной морщинки собрались себе всю мышцу отрофировать.
Я не поняла.
Вы что думаете мы скажем: "Классно! Здорово!".
Не скажем. Потому-то, это не классно и не здорово.
А генетическая морщинка, это вообще чушь, какая-то. Чего она хочем Вам этим сказать, что больше никак не исправишь, кроме как ботексом? Если это "генетическая морщинка", то она у Вас появиться в другом месте, потому как ботекс вкололи, а ген не изменили и образ жизни, уход за кожей тоже не изменили.
вот уж чего я не думала точно, так это вызвать какого то одобрения
просто в надежде на то, что кто-то на себе испытал, вот и все.
и вообще любое мнение очень важно, отнеслась с уважением. |
|
|
|
|
директриссе 32 года. она укол первый сделала как раз в 26 и колет его с какой-то там нужной периодичностью. морщины, говорит, были на переносице и лбу от того, что зрение плохое. морщин не видела, а сейчас у нее лицо, ничего так себе, гладкое как коленка у младенца красиво вообщем. а вот бывшая бухгалтер наша колола ботокс себе в губы и вообще вся "натянута" косметологами. так на этуда без слез не взглянешь. особенно на губы. бррр |
|
|
|
|
max,
Ранова-то мне еще в подобные игры играть, а пока так справляюсь. Вот когда будет лет 50, тогда можно и подумать об ботоксе (если он все еще останеться в косметологии). А пока я морщинки простым уходом убираю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): max,
Ранова-то мне еще в подобные игры играть, а пока так справляюсь. Вот когда будет лет 50, тогда можно и подумать об ботоксе (если он все еще останеться в косметологии). А пока я морщинки простым уходом убираю.
здорово что получается. если не секрет, то сколько вам лет? может у вас какой то секрет есть по уходу за собой?
вроде как (со слов того же косметолога), если затянуть это дело, то ботокс потом уже не поможет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|