|
ботокс от морщин "за" или "против"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Возраст есть в профиле. Мне 36. Секретов нет.
Просто регулярно этим занимаюсь. Меняю крем каждые 2-3 месяца (как только становиться заметно, что больше не работает), подбираю крема в зависимости от сезона, не сплю с остатками крема на лице, крем кладу на влажную кожу, делаю зарядку для лица. Дарсонваль мне очень понравился, тоже в настоящий момоент активно использую. Маски 2 раза в неделю, косметолог раза в месяц. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
МАкс, я вот что подумала, может вам для самоуспокоения сходить к другому косметологу, не зависимому от первого и из другой клиники/кабинета и послушать несколько проф.мнений.
Ляль, насчет лба. Оооооочень трудно, но контролировать себя, как, например, избавляются от других привычек. Я ношу солнцезащитные очки, т.к. морщусь от яркого света. Чаще заглядывать в косметическое зеркало с увеличением, тогда стимул будет больше |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
PaNiKaIrina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа) |
|
|
Мультик
|
|
max[e-mail скрыт] Екатеринбург
|
|
Нюта писал(а): МАкс, я вот что подумала, может вам для самоуспокоения сходить к другому косметологу, не зависимому от первого и из другой клиники/кабинета и послушать несколько проф.мнений.
Ляль, насчет лба. Оооооочень трудно, но контролировать себя, как, например, избавляются от других привычек. Я ношу солнцезащитные очки, т.к. морщусь от яркого света. Чаще заглядывать в косметическое зеркало с увеличением, тогда стимул будет больше
идея и вправду очень хорошая. просто пошла сразу в очень хорошую специализированную клинику. и как то говорили очень убедительно.
спасибо за идею |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Ирина писал(а): У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа)
мама моего мч в сове время пользовалась косметикой ВИШИ, родственники представители в г.Самара и ей почти задаром подгоняли. миокином, если быть точнее. морщинки разгладились, кожа была идеальная. но как только перестала пользоваться, ужас что с кожей стало, она год ее восстанавливала, ходила на массажи постоянно, парафиновые маски делала. и все равно кожа не очень... она очень жалеет что вообще начала пользоваться. тоже самое могу сказать и про нормадерм. пока пользуешься - все отлично. стоит прекратить и даже с ранее здоровой кожей начинаются проблемы |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Девочки, а кто Roc пробовал? Залезла на сайт, инфы не много. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ничего про ботекс не знаю, но старость-моя вторая фобия.Как только обрасту морщинами- побегу к пластическому хирургу или косметологу |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Vendetta писал(а): Ирина писал(а): У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа)
мама моего мч в сове время пользовалась косметикой ВИШИ, родственники представители в г.Самара и ей почти задаром подгоняли. миокином, если быть точнее. морщинки разгладились, кожа была идеальная. но как только перестала пользоваться, ужас что с кожей стало, она год ее восстанавливала, ходила на массажи постоянно, парафиновые маски делала. и все равно кожа не очень... она очень жалеет что вообще начала пользоваться. тоже самое могу сказать и про нормадерм. пока пользуешься - все отлично. стоит прекратить и даже с ранее здоровой кожей начинаются проблемы
Виши гормональная косметика, как и Феберлик, так что либо надо всегда пользоваться, либо даже не начинать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Sempraviva писал(а): ничего про ботекс не знаю, но старость-моя вторая фобия.Как только обрасту морщинами- побегу к пластическому хирургу или косметологу
Настя, ну уж раз начала, так давай и про первую рассказывай
* я-то думала, ты ими ваще не страдаешь... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Что уж говорить про мастерство и профессионализм - если мне в 19 (!) предлагали делать инъекции ботокса в салоне. Просто я пришла, наивная девочка, к мастеру и спросила - что мне делать, у меня морщинки мимические на лбу собираются с детства и мне кажется что они становятся глубже.
Ответом был - "Ботокс!!! мы делаем на следующей неделе курс, набираем группу, чтобы было дешевле! Только ботокс и ничего другого даже не думай, у тебя ужасные морщины!"
когда пришла домой - плакала,а потом плюнула... Никто это в принципе и не замечает кроме меня и родных, кто ругается, когда я хмурюсь и все...
Никакого Ботокса девочки до первой седины!!! |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Линас, а что про Фаберлик? Мона поподробней? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|