Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

ботокс от морщин "за" или "против"?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 79

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

max
Статус неизвестенmax
[e-mail скрыт]
Екатеринбург
Написал 18 сообщений
Написать личное сообщение
#31[154178] 27 апреля 2010, 10:04
Vendetta писал(а):
Лялька писал(а):
Как как вот бросить привычку хмурить лоб? *SCRATCH*
ну я как то читала про такой способ, мочишь бумагу кусочек, пергаментную вроде и накладываешь на лоб, и ходишь так. она засыхает по форме лба и становится очень проблематично наморщить лоб :-D
очень интересно. и чего только не придумают! :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#32[154181] 27 апреля 2010, 10:09
Возраст есть в профиле. Мне 36. Секретов нет.
Просто регулярно этим занимаюсь. Меняю крем каждые 2-3 месяца (как только становиться заметно, что больше не работает), подбираю крема в зависимости от сезона, не сплю с остатками крема на лице, крем кладу на влажную кожу, делаю зарядку для лица. Дарсонваль мне очень понравился, тоже в настоящий момоент активно использую. Маски 2 раза в неделю, косметолог раза в месяц.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#33[154182] 27 апреля 2010, 10:10
я пробовала, давно правда очень, действительно очень трудно наморщить, раз не получается, два не получается. ну наверно постепенно эта привычка так и пропадает)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#34[154184] 27 апреля 2010, 10:17
МАкс, я вот что подумала, может вам для самоуспокоения сходить к другому косметологу, не зависимому от первого и из другой клиники/кабинета и послушать несколько проф.мнений.
Ляль, насчет лба. Оооооочень трудно, но контролировать себя, как, например, избавляются от других привычек. Я ношу солнцезащитные очки, т.к. морщусь от яркого света. Чаще заглядывать в косметическое зеркало с увеличением, тогда стимул будет больше :-D
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
PaNiKa
Статус неизвестенPaNiKa
Irina5377@yandex.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 47 сообщений
#35[154187] 27 апреля 2010, 10:19
У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа)
Мультик
max
Статус неизвестенmax
[e-mail скрыт]
Екатеринбург
Написал 18 сообщений
#36[154193] 27 апреля 2010, 10:22
Нюта писал(а):
МАкс, я вот что подумала, может вам для самоуспокоения сходить к другому косметологу, не зависимому от первого и из другой клиники/кабинета и послушать несколько проф.мнений.
Ляль, насчет лба. Оооооочень трудно, но контролировать себя, как, например, избавляются от других привычек. Я ношу солнцезащитные очки, т.к. морщусь от яркого света. Чаще заглядывать в косметическое зеркало с увеличением, тогда стимул будет больше :-D
идея и вправду очень хорошая. просто пошла сразу в очень хорошую специализированную клинику. и как то говорили очень убедительно.
спасибо за идею
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#37[154211] 27 апреля 2010, 10:36
Ирина писал(а):
У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа)
мама моего мч в сове время пользовалась косметикой ВИШИ, родственники представители в г.Самара и ей почти задаром подгоняли. миокином, если быть точнее. морщинки разгладились, кожа была идеальная. но как только перестала пользоваться, ужас что с кожей стало, она год ее восстанавливала, ходила на массажи постоянно, парафиновые маски делала. и все равно кожа не очень... она очень жалеет что вообще начала пользоваться. тоже самое могу сказать и про нормадерм. пока пользуешься - все отлично. стоит прекратить и даже с ранее здоровой кожей начинаются проблемы
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#38[154263] 27 апреля 2010, 12:18
Девочки, а кто Roc пробовал? Залезла на сайт, инфы не много.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#39[154300] 27 апреля 2010, 13:09
ничего про ботекс не знаю, но старость-моя вторая фобия.Как только обрасту морщинами- побегу к пластическому хирургу или косметологу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#40[154301] 27 апреля 2010, 13:11
Vendetta писал(а):
Ирина писал(а):
мама моего мч в сове время пользовалась косметикой ВИШИ, родственники представители в г.Самара и ей почти задаром подгоняли. миокином, если быть точнее. морщинки разгладились, кожа была идеальная. но как только перестала пользоваться, ужас что с кожей стало, она год ее восстанавливала, ходила на массажи постоянно, парафиновые маски делала. и все равно кожа не очень... она очень жалеет что вообще начала пользоваться. тоже самое могу сказать и про нормадерм. пока пользуешься - все отлично. стоит прекратить и даже с ранее здоровой кожей начинаются проблемы
Виши гормональная косметика, как и Феберлик, так что либо надо всегда пользоваться, либо даже не начинать
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#41[154307] 27 апреля 2010, 13:24
Sempraviva писал(а):
ничего про ботекс не знаю, но старость-моя вторая фобия.Как только обрасту морщинами- побегу к пластическому хирургу или косметологу
Настя, ну уж раз начала, так давай и про первую рассказывай :)
* я-то думала, ты ими ваще не страдаешь... :-X
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#42[154312] 27 апреля 2010, 13:36
Что уж говорить про мастерство и профессионализм - если мне в 19 (!) предлагали делать инъекции ботокса в салоне. Просто я пришла, наивная девочка, к мастеру и спросила - что мне делать, у меня морщинки мимические на лбу собираются с детства и мне кажется что они становятся глубже. *SCRATCH*
Ответом был - "Ботокс!!! мы делаем на следующей неделе курс, набираем группу, чтобы было дешевле! Только ботокс и ничего другого даже не думай, у тебя ужасные морщины!" *STOP*
когда пришла домой - плакала,а потом плюнула... Никто это в принципе и не замечает кроме меня и родных, кто ругается, когда я хмурюсь и все...
Никакого Ботокса девочки до первой седины!!! *NO*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#43[154316] 27 апреля 2010, 13:39
Линас, а что про Фаберлик? Мона поподробней?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#44[154317] 27 апреля 2010, 13:40
Sailor писал(а):
Что уж говорить про мастерство и профессионализм - если мне в 19 (!) предлагали делать инъекции ботокса в салоне. Просто я пришла, наивная девочка, к мастеру и спросила - что мне делать, у меня морщинки мимические на лбу собираются с детства и мне кажется что они становятся глубже. *SCRATCH*
Ответом был - "Ботокс!!! мы делаем на следующей неделе курс, набираем группу, чтобы было дешевле! Только ботокс и ничего другого даже не думай, у тебя ужасные морщины!" *STOP*
когда пришла домой - плакала,а потом плюнула... Никто это в принципе и не замечает кроме меня и родных, кто ругается, когда я хмурюсь и все...
Я начала сидеть в 16 лет. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#45[154321] 27 апреля 2010, 13:47
Цитата:
Jull писал(а):

Я начала сидеть в 16 лет. :-D
:-D Нууу..., тогда за малым исключением...
что же сделать рамкой, после которой "можно"...
климакс?
Девочки, не у кого с 16 не начинался? Блин, а то вдруг опять не то что-то... *CRAZY*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.