|
ботокс от морщин "за" или "против"?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну, когда больше ничего не помогает. Ни крема, ни массажи, ни электричество, ни мезо... тогда можно и ботокс начать попробовать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
а что есть Дарсонваль?
помню где-то здесь его обсуждали, но конкретно не вспомню где... |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Sailor писал(а): а что есть Дарсонваль?
помню где-то здесь его обсуждали, но конкретно не вспомню где...
Это я спращивала отзывы.
Машинка такая, она подает легкий разряд тока, который, как я понимаю активизирует процессы в клетках. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sailor писал(а): Что уж говорить про мастерство и профессионализм - если мне в 19 (!) предлагали делать инъекции ботокса в салоне. Просто я пришла, наивная девочка, к мастеру и спросила - что мне делать, у меня морщинки мимические на лбу собираются с детства и мне кажется что они становятся глубже.
Ответом был - "Ботокс!!! мы делаем на следующей неделе курс, набираем группу, чтобы было дешевле! Только ботокс и ничего другого даже не думай, у тебя ужасные морщины!"
когда пришла домой - плакала,а потом плюнула... Никто это в принципе и не замечает кроме меня и родных, кто ругается, когда я хмурюсь и все...
Никакого Ботокса девочки до первой седины!!!
я уже давно седая, но ботекс не использую |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
А применять его только на лице или где-то еще можно(шея, руки)? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Лялька писал(а): Линас, а что про Фаберлик? Мона поподробней?
что именно подробней?
Про Фаберлик знаю только одно - это косметика в состав которой входят гормоны. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Sailor писал(а): А применять его только на лице или где-то еще можно(шея, руки)? Вроде везде, я вот им голову массировала, волосы расти активно начинают после такого. Вот сейчас домой мечтаю купить |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Везде можно.
Мне нравится как он раздражения с кожи убирает. Есть зуд и покраснение, а через 7 минут - нету.
Ну, а так для более глубокого проникновения вешеств использую и шерсть им чещу, что бы не сыпалась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Sailor писал(а): А применять его только на лице или где-то еще можно(шея, руки)? Вроде везде, я вот им голову массировала, волосы расти активно начинают после такого. Вот сейчас домой мечтаю купить
Спасибо)
Пошла бродить по просторам интернета в поисках картинок, инструкций и цен =) |
|
|
|
|
PaNiKaIrina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Vendetta писал(а): Ирина писал(а): У меня знакомая пользуется ВИШИ-оочень помогает от морщин только нужно мес. пользоваться,месяц отдых..чтоб не превыкала кожа)
мама моего мч в сове время пользовалась косметикой ВИШИ, родственники представители в г.Самара и ей почти задаром подгоняли. миокином, если быть точнее. морщинки разгладились, кожа была идеальная. но как только перестала пользоваться, ужас что с кожей стало, она год ее восстанавливала, ходила на массажи постоянно, парафиновые маски делала. и все равно кожа не очень... она очень жалеет что вообще начала пользоваться. тоже самое могу сказать и про нормадерм. пока пользуешься - все отлично. стоит прекратить и даже с ранее здоровой кожей начинаются проблемы Ну не знаю, гормонов там говорят нт(запрещены)...нужно было пользоваться мес.через месяц,чтоб привыкания не было. Продолжала бы пользоваться и все-, раз кожа разгладилась |
|
|
Мультик
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
ну мало ли что говорят, и мало ли что запрещено. я не спорю, что если бы она продолжала пользоваться, то все нормально было бы. НО... это же зависимость, лет 5 назад был бум на этот миокин, вот она и решила попробовать. и была ну ооооочень довольна. а вот до ВИШИ вообще кремами не пользовалась и кожа была идеальной. и теперь что? постоянное посещение кометолога, и это все лишь в 44 года.
поясняю, что до этого проблем с кожей у нее не было |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Sailor писал(а):
Издеваешься? У меня седые волосы появились лет в 20... |
|
|
|
|
Нюта писал(а): Linas писал(а): Sailor писал(а):
я уже давно седая, но ботекс не использую
Я думала, что я одна такая. Многие из знакомых удивляются, когда я говорю по седые волосы. Брат мой младший тоже, кстати, такой же.
Наверно, здесь больше все зависит от генетики, чем от возраста |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|