|
Протокол
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
хеллоу! памажэте разобраться (или перевести на русский язык указание дери). Есть протокол, в решении которого, пункты с указанием сроков выполнения конкретных мероприятий. И вот служба подает дере докладную с прошением перенести срок выполнения п.х протокола от хх.хх.хх. Его резолюция " провести корректировку протокола". Это что? что делать с этим х.з.? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
КУ-КУ!!! памажэте же мне!!! лучше б я РКК оформила на весь протокол, тогда б просто перенесла, а так... ШТО ДЕЛАТЬ ТЁТЕ? |
|
|
|
|
|
|
Распоряжение о внесении изменений в пункты протокола.
А может легче переписать протокол? |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
По идее делается приложение к протоколу, в котором указывается о изменении сроков. Подписывает лицо составившее протокол, с приложением резолюции директора о изменении сроков. Или пускай директор подписывает приложение к протоколу. В журнале регистрации протоколов не забудь сделать отметку. |
|
|
|
|
а тупо подколоть служебку с резолюцией к протоколу не можно?
и контролировать уже по новому сроку? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
как может выглядеть приложение к протоколу? признаюсь, не вкуриваю - что это за документ? |
|
|
|
|
|
|
Старушка, я думала сделать распоряжение и подколоть к протоколу, но распоряжение (задумавшись) это ж документ, оформляемый на более глобальные вопросы (как-то так...) нет? или пойдет? |
|
|
|
|
|
|
Если тебя никто не проверяет, то тупо прибей служебку и от руки в протоколе допиши, что имеется приложение. Главное сама не запутайся. |
|
|
|
|
ладно, а в распорядительной части начинать что-ли с ПРЕДЛАГАЮ:? |
|
|
|
|
|
|
сама не запутаюсь, деря запутается и навтыкает мне, тем более что я валю в отпуск. во как |
|
|
|
|
|
|
Самый простой вариант. Готовишь инф. письмо в котором указываешь и внесении изменений в п. № ___ протокола №___ от _______. и рассылаешь по электронке отсканированный экз. А служебку прибей к протоколу. И все знаю и ты довольна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|