|
Протокол
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
если всех ожидает единая суровая повинность так и обозначаю вначале или в конце - таким-то разтаким-то готовить план оперативного реагирования на внезапные птичьи перелёты |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Лель, я пишу "постановили: 1. Иванову - предоставить документы к 01.09.2012 ,
2. Петрову - поменять батареи в женском туалете к 31.12.2012"
и все эти поручения еще и в прогу по отслеживанию поручений заношу. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
А если я вот так пишу 1.1 просчитать план нападения кротов- ответственный Котов, Собакин (срок 1 ноября)
1.2 Предупредить нападение кротов - ответственный Жуков (срок 45 сентября)
ну и т.д. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
только еще должность напиши. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
lelyshca писал(а): А если я вот так пишу 1.1 просчитать план нападения кротов- ответственный Котов, Собакин (срок 1 ноября)
ну и т.д.
тогда тебя в психушку упекуть |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): lelyshca писал(а): А если я вот так пишу 1.1 просчитать план нападения кротов- ответственный Котов, Собакин (срок 1 ноября)
ну и т.д.
тогда тебя в психушку упекуть
Блин я серьезно спрашиваю, нормально так будет или ответственных отдельным пунктом выводить? |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Anomaliya писал(а): lelyshca писал(а): А если я вот так пишу 1.1 просчитать план нападения кротов- ответственный Котов, Собакин (срок 1 ноября)
ну и т.д.
Блин я серьезно спрашиваю, нормально так будет или ответственных отдельным пунктом выводить?
можно и так наверно. я привыкла сначала исполнителя - и потом какой работы ему навалено. Получил протокол человечек и сразу ищет себя в первом столбике - ага, что там lelyshca мне в протокол внесла? Меня радуют исполнители - звонишь уточнить вопрос, а они - ой, а не надо это вносить, а?! |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): lelyshca писал(а): Anomaliya писал(а): lelyshca писал(а): А если я вот так пишу 1.1 просчитать план нападения кротов- ответственный Котов, Собакин (срок 1 ноября)
ну и т.д.
Блин я серьезно спрашиваю, нормально так будет или ответственных отдельным пунктом выводить?
можно и так наверно. я привыкла сначала исполнителя - и потом какой работы ему навалено. Получил протокол человечек и сразу ищет себя в первом столбике - ага, что там lelyshca мне в протокол внесла? Меня радуют исполнители - звонишь уточнить вопрос, а они - ой, а не надо это вносить, а?!
Спасибо |
|
|
|
|
ща расскажу, тока не требуйте документ, на который можно сослаться.
итак, протокол - документ коллегиального органа. т.е. собралась компашка и решает ЧТО ДЕЛАТЬ?. придумав себе забаву, заседатели ищут козла отпущения, то бишь ответственного за выполнение и в довершение экзекуции назначают срок. отседа структура поручений выглядит так:
собственно само поручение. ответственный. срок.
РЕШИЛИ:
1.Попудрить носик работникам бухгалтерии.
Ответственный - гл.бухгалтер И.И.Зюзюкин
срок: до 00.00.0000
другое дело, когда поручение дает шеф. предполагается, что директор - человек в высшей степени собранный, перспективовидящий и продуман. посему, давая поручение, он четко знает, кого он озадачит, зачем, и тд.
поэтому пункт приказа выглядит немного иначе, чем протокольное поручение: кому-в какой срок-что сделать
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Главному бухгалтеру И.И.Зюзюкину в срок до 00.00.0000 года попудрить носик работникам бухгалтерии.
однако если в организации сложилась иная практика, это не косяк, а специфика конкретной шарашки. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ща расскажу, тока не требуйте документ, на который можно сослаться.
итак, протокол - документ коллегиального органа. т.е. собралась компашка и решает ЧТО ДЕЛАТЬ?. придумав себе забаву, заседатели ищут козла отпущения, то бишь ответственного за выполнение и в довершение экзекуции назначают срок. отседа структура поручений выглядит так:
собственно само поручение. ответственный. срок.
РЕШИЛИ:
1.Попудрить носик работникам бухгалтерии.
Ответственный - гл.бухгалтер И.И.Зюзюкин
срок: до 00.00.0000
другое дело, когда поручение дает шеф. предполагается, что директор - человек в высшей степени собранный, перспективовидящий и продуман. посему, давая поручение, он четко знает, кого он озадачит, зачем, и тд.
поэтому пункт приказа выглядит немного иначе, чем протокольное поручение: кому-в какой срок-что сделать
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Главному бухгалтеру И.И.Зюзюкину в срок до 00.00.0000 года попудрить носик работникам бухгалтерии.
однако если в организации сложилась иная практика, это не косяк, а специфика конкретной шарашки.
получается что у меня в целом нормально все, только слова ответственный и срок исполнения нужно с новой строки начинать? |
|
|
|
|
Девочки, а как с протоколом лучше ознакомить? тупо на последней странице написать "с протоколом ознакомлен, копию получил" и дальше погнали по списку ответственных? |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Девочки, а как с протоколом лучше ознакомить? тупо на последней странице написать "с протоколом ознакомлен, копию получил" и дальше погнали по списку ответственных?
я рассылаю по системе электронного документооборота. там у меня высвечивается кто получил, но для пущей уверенности я распечатываю список получивших на обратной стороне протокола. |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Девочки, а как с протоколом лучше ознакомить? тупо на последней странице написать "с протоколом ознакомлен, копию получил" и дальше погнали по списку ответственных?
я не парюсь. просто копии раскладываю по отделам (у нас с электронной рассылкой полный трабл.... ссср жив). считается: все были на совещании и слышали, кому чё покладено было. и ежли чё, огребет за невыполнение полюбасу: расписывался или нет в получении протокола.
а ежли не видно разницы, зачем платить большетратить время на сбор подписей? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): lelyshca писал(а): Девочки, а как с протоколом лучше ознакомить? тупо на последней странице написать "с протоколом ознакомлен, копию получил" и дальше погнали по списку ответственных?
я не парюсь. просто копии раскладываю по отделам (у нас с электронной рассылкой полный трабл.... ссср жив). считается: все были на совещании и слышали, кому чё покладено было. и ежли чё, огребет за невыполнение полюбасу: расписывался или нет в получении протокола.
а ежли не видно разницы, зачем платить большетратить время на сбор подписей?
Вот и я по той же схеме работала в свою молодость, а тут шеф сказал полюбасу со всех карючки собрать |
|
|
|
|
Старух, покладено то покладено, а если ты вдрух не дослал до исполнителя протокол, а тот и рад - на следующем совещании так и доложит - а чё, я ни чё, мне никаких заданий не поступало. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|