|
Приглашение на собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
То есть полюбому сначала выслушать его, а если он молчать будет? Это же мне нужна работа, я еще когда у знакомого попросила о помощи, первый его вопрос: чо делать умеешь? Т.е. просто тупо отвечать на его вопросы? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Леди писал(а): То есть полюбому сначала выслушать его, а если он молчать будет? Это же мне нужна работа, я еще когда у знакомого попросила о помощи, первый его вопрос: чо делать умеешь? Т.е. просто тупо отвечать на его вопросы?
Ну я считаю, что сначала ты задай вопрос, какой специалист ему нужен, затем отвечай на его вопросы. на вопрос что делать умеешь, я всегда отвечаю: я компетентна в такой-то области, тра-та-та, а чего не умею, тому быстро учусь! |
|
|
|
|
Ленок писал(а): не тупо отвечать, а рассказать про свои профессиональные навыки и умения, что входило в твои обязанности на прошлой работе
можно еще мягко тирануть по ушам о том, как справилась с архи-мега-сложной ситуации, а главное, какая ты ценная |
|
|
|
|
Ленок писал(а): не тупо отвечать, а рассказать про свои профессиональные навыки и умения, что входило в твои обязанности на прошлой работе
Ну это есесьно Ленок, я просто выразилась так... |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А если спросит о недостатках, отвечай положительно , не упертая, а упрямая, довожу все дологического конца, не любопытная, а любознательная. Лед, это я не о тебе говорю, просто от очень многих девочек слышала, что спрашивают об их недостатках. |
|
|
|
|
Ой спасибо, на свое прежнее место работы устроилась без собеседования, пришла, посадили на стул, сказали: Работай! А вот с Работодателями никогда не общалась, даже представления нет что они спрашивают, чем интересуются? А бывает такое. что бы задавали какие-нибудь каверзные вопросы? Ну допустим задают два вопроса в разной форме, н один отвечаю ДА, на второй НЕТ, и следующий вопрос: почему Вы ответили в первом случае ДА, а во втором НЕТ? |
|
|
|
|
|
|
Леди,я тебя умоляю..Он как только увидит тебя,как только посмотрит в твои красивые галаза, он забудет обо всем,что хотел сказать. Не бойся, все будет ок, он будет очарован, готовься к новой работе и огромной з/п! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Леди,я тебя умоляю..Он как только увидит тебя,как только посмотрит в твои красивые галаза, он забудет обо всем,что хотел сказать. Не бойся, все будет ок, он будет очарован, готовься к новой работе и огромной з/п!
Мы с ним уже пару раз встречались у моей подруги. Было это два года назад, но он меня вспомнил. И тогда мы общались на Ты, а вот сейчас он шлет смс (должны были встретиться завтра, но перенесли на понедельник), на Вы - и мне это очень нравится! |
|
|
|
|
|
|
В любом случае, спасибо девочки за поддержку, по результатам - отпишусь))) |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Леди писал(а): Ой спасибо, на свое прежнее место работы устроилась без собеседования, пришла, посадили на стул, сказали: Работай! А вот с Работодателями никогда не общалась, даже представления нет что они спрашивают, чем интересуются? А бывает такое. что бы задавали какие-нибудь каверзные вопросы? Ну допустим задают два вопроса в разной форме, н один отвечаю ДА, на второй НЕТ, и следующий вопрос: почему Вы ответили в первом случае ДА, а во втором НЕТ? Бывает всякое, даже хуже, но думаю что не в вашем случае. Вы устраиваетесь по рекомендации общего знакомого, так что "мучать" вас особо не будут и ловить на несоответствиях тоже навряд ли станут. Тем более беседовать будет не специалист по персоналу (обычно они каверзы строят) а сразу непосредственно руководитель. Выше нос, больше уверенности и все обязательно получится. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
пригласили завтра на собеседование. легкий мандраж... Во-первых, боюсь просто не найти организацию/плутать и в итоге опаздать.
Во-вторых, с работы надо улизнуть под каким-то предлогом на довольно длительное время. Ну и в-третьих просто опять боюсь, что все это зазря будет, откажут… вот… |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|