|
Приглашение на собеседование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Блин, ну ладно! Все равно вакансия закрыта |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): По этому поводу я уже купила учебники Бонка. буду освежать то, что давали в институте. на 3м курсе я не плохо говорила
Хомик,
Бонк - хороший учебник, но заточен под закрытую страну. Т.е. для тех кто читает, пишет, переводит с бумаги, но не говорит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А мы говорили. В принципе в институте я не плохо болтала. Мы и с калифорнийцами общались без переводчика. Ну для начала мне нужно вспомнить то, что знала. А потом уже изучать новое |
|
|
|
|
Марфуша писал(а): Хомочка, Джулл права! Можно только помощником или секретарем столько получать!
в Москве помощники получают наравне с секретарем? Я как то наивно полагала,что помощник это немножко повыше |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
В Москве, обязанности на таких должностях никака не не привязаны к названиям этих должностей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Марфуша писал(а): Хомочка, Джулл права! Можно только помощником или секретарем столько получать!
в Москве помощники получают наравне с секретарем? Я как то наивно полагала,что помощник это немножко повыше
я тоже |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|