|
Декретный отпуск и пособие
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Катюшка! Больше всего меня бесит то, что она бухгалтер (пусть и не очень опытный) и что ее муж "оч. обеспеченный" на словах больше, чем на деле. Причем он директор фирмы, в которую год назад она пришла пом. бухгалтера. Короче, служебный роман. И меня бесит, что у нее нет независимости от него в плане з/п. Т.е. он ей и муж, и начальник. Я б застрелилась |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Катюшка! Больше всего меня бесит то, что она бухгалтер (пусть и не очень опытный) и что ее муж "оч. обеспеченный" на словах больше, чем на деле. Причем он директор фирмы, в которую год назад она пришла пом. бухгалтера. Короче, служебный роман. И меня бесит, что у нее нет независимости от него в плане з/п. Т.е. он ей и муж, и начальник. Я б застрелилась
да уж, ситуэйшн...а он вообще нормальный мужик? не обидит? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мандаринка писал(а): Катюшка! Больше всего меня бесит то, что она бухгалтер (пусть и не очень опытный) и что ее муж "оч. обеспеченный" на словах больше, чем на деле. Причем он директор фирмы, в которую год назад она пришла пом. бухгалтера. Короче, служебный роман. И меня бесит, что у нее нет независимости от него в плане з/п. Т.е. он ей и муж, и начальник. Я б застрелилась я не поняла. так она там до сих пор работает? или ушла? |
|
|
|
|
Девчоночки! Как правильно (!) написать заявление на получение пособия в связи с тем, что я встала на учет в ЖК в ранние сроки? Его пишут одновременно с заявлением на отпуск по БиР? |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): Девчоночки! Как правильно (!) написать заявление на получение пособия в связи с тем, что я встала на учет в ЖК в ранние сроки? Его пишут одновременно с заявлением на отпуск по БиР? Я кажется и не писала, просто справку из ЖК отдала в бухгалтерию и все. Люсинька писал(а): А какие вообще деньги должна выплачивать организация при уходе в дикрет?
вот тут можно посмотреть всю нужную информацию и сделать расчет пособий по беременности и по уходу за ребенком в автоматическом режиме. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|