|
протокол ЭК кто нибудь видел?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): ну ладно. допустим (еще раз оговорюсь - допустим) я дура. но расскажи мне, КАК десяток квалифицированных человек, находясь в здравом уме включили в акт документы, уничтожать которые нельзя или время которым не пришло????
Если в компании пишут приказы о переносе выходных дней, то в такой компании может быть все что угодно.
если в компании пишут приказы, связанные с переносом выходных, то есть вероятность, что эта компания - кредитная организация, которой необходимо определиться с операционными днями, которые могут не совпадать с общепринятыми праздниками следовательно, в компании всё нормально с профпригодностью. и потом, если АБСООЛЮТНО ВСЕ дураки, кроме Джул.., это заставляет призадуматься.... может мания какая за тобой числится... а я тут с тобой как с адекватом... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да уж, почитала я тута Вас свех и вот к чему пришла:
что все таки лучше издать приказ (нужен или не нужен он потом будем разбираться, пусть лучше все ж будет) начальника , что согласно Акту доки следует уничтожить.
Теперь вопрос в следующем: когда их нужно уничтожить? я могу просто их пока отложить в ящичек (их не так и много пока) и уничтожить когда солнышко будет на дворе и ручьи потекут или есть какие то сроки?
И второй вопрос: как их уничтожать, т.е. каким способом? слышала что сжигать их теперь нельзя.
Помогите со этим разобраться. Я на грани взрыва, потому как у нас ЭК только подписывает мой протокол, потому как собираться специально для решения этих "некому не нужных" вопросов им некогда. И архива у нас нет, и в госархив мы ниченго не сдаем. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Солнце, а почему нельзя сжигать? |
|
|
|
|
Мне тоже не понятно почему нельзя сжигать.
В принципе можно оплатить услугу уничтожения документов компанией, которая этим занимается. Можно сдать в мукулатуру и еще получить денюжки. Можно изрезать шредором самим. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Angelok писал(а): Солнце, а почему нельзя сжигать?
а экологи не повяжут?, этож отработка в небо непонятных газов и пр. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Солнце писал(а): а экологи не повяжут?, этож отработка в небо непонятных газов и пр.
Экологи не повяжут, а пожарники могут. Место должно быть оборудованно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Фух, напугали... а я то думала что где-то официально прописали что нельзя жечь! |
|
|
|
|
Jull писал(а): Можно сдать в мукулатуру и еще получить денюжки. . в свете 152-фз я бы с макулатурой была бы поосторожнее... можно круто вляпаться |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Можно сдать в мукулатуру и еще получить денюжки. . в свете 152-фз я бы с макулатурой была бы поосторожнее... можно круто вляпаться
А Вы куда деваете? (кстати у нас нет шредера) |
|
|
|
|
|
|
мы сдаем на перерабатывающее предприятие. они пригоняют самосвал и грузчиков. архив грузится и в сопровождении нашего безопасника везется на предприятие, вываливается в громаднейший шредерище и на наших глазах вревращается в бумажную пыль. обе стороны этого захватывающего процесса подписывают акт об изничтожении документов до однородной массы исключающей востановление информации.
мы ничего не платим за самосвал, но и нам ничего не платят за сданное сырье. |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): мы сдаем на перерабатывающее предприятие. они пригоняют самосвал и грузчиков. архив грузится и в сопровождении нашего безопасника везется на предприятие, вываливается в громаднейший шредерище и на наших глазах вревращается в бумажную пыль. обе стороны этого захватывающего процесса подписывают акт об изничтожении документов до однородной массы исключающей востановление информации.
мы ничего не платим за самосвал, но и нам ничего не платят за сданное сырье.
прям аж дух захватило, как я представила это зрелище |
|
|
|
|
|
|
Мы сжигаем в своей котельной, так же комиссионно. |
|
|
ParvaizParvaiz@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Солнце писал(а): Да уж, почитала я тута Вас свех и вот к чему пришла:
что все таки лучше издать приказ (нужен или не нужен он потом будем разбираться, пусть лучше все ж будет) начальника , что согласно Акту доки следует уничтожить.
Теперь вопрос в следующем: когда их нужно уничтожить? я могу просто их пока отложить в ящичек (их не так и много пока) и уничтожить когда солнышко будет на дворе и ручьи потекут или есть какие то сроки?
И второй вопрос: как их уничтожать, т.е. каким способом? слышала что сжигать их теперь нельзя.
Помогите со этим разобраться. Я на грани взрыва, потому как у нас ЭК только подписывает мой протокол, потому как собираться специально для решения этих "некому не нужных" вопросов им некогда. И архива у нас нет, и в госархив мы ниченго не сдаем.
Существует масса организаций уничтожающих не нужные документы бесплатно, шредирование, переработка... Вот например http://presnya.tiu.ru/p1411244-utilizatsiya-arhiva-besplatno.html |
|
|
Жить легко и приятно)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|