|
протокол ЭК кто нибудь видел?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Старух.
Люди делятся на две части: "Одни ищат повод, другие возможности".
.
гы! а я как дура ищу установленную форму протокола ЭК! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Вероникаveronika8585@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): тут меня давеча Джулл пожурила, что я не уставу документы уничтожаю (а надо вам сказать,что я посмела наплювать на правила, и, в лучших традициях отечественной селекции, вывела гибрид протокола ЭК и акта о выделении доков на уничтожение. в результате у меня получился 1 документ - акт, в конце которого стоят подписи всех руководителей, чьи доки упомянуты в акте, дабы потом ежли чё тыкнуть им в нос, мол сами же одобрямс)
так вот, после усовестивания Джулл, я запарилась всё привести к эталону. и тут у меня прям ступор:
во-первых, нигде нет образца этого самого протокола ЭК , о котором столько разговоров во всех нормативных документах.
во-вторых, протокол подписывается председателем комиссии и секретарем. акт о выделении доков к уничтожению - ваще каким-то хреном из архива. спрашивается: а чем потом отбрёхиваться, когда какая-нибудь умная тетя начнет вопить "как вы посмели уничтожить мои любимые черновики???!!!"
или я где-то что-то упустила ????
Я ГЛУБОКООО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЧТО ТАКОЕ ЭК ? |
|
|
|
|
Экспертная комиссия.
Только Капс Лук отключи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ДОШЛО экспертная комиссия НИЧЕГО СЕБЕ ДЕНЁК |
|
|
|
|
|
|
Можно, но в инете это обозначет крик. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
Ты меня иногда удивляешь.
Уж тебе ли не знать, что формы протоколов (любые) - не унифицированы никем и никогда. Их даже в рекомендательных нормативах нет.
акты тоже не унифицированы. однакож у архивного ведомства сил хватило на образцы. причем корявых (противоречащих всем канонам оформления документов). да еще для каждого случая индивидуального. а чё протокол зажали? фантазийность закончилась? или он всё-таки где-то есть...его просто не может не быть: столько раз на него ссылаются во всех правилах и инструкциях |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
О боже!
Старух чё ты от меня хочешь?
Акты - унифицированы, протоколы - нет.
Это не я придумала. Хошь, пиши заяву в Росархив. С них и спрашивай.
Я думала это только шефы способны: "Постарайся мне добыть то чаво не может быть". Ан нет! И Старуха туда же. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Старух,
а кто тебе вообще сказал, что протокол ДОЛЖЕН быть не от балды? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Млин, вы как всегда,вместо того,чтоб дать ссылку на документ, прислать образец ил просто сказать,что унифицированной формы нет, но я,исходя из рекомендация (ссылки на нормативку), сделала вот так, вы развели спор на 3 стр |
|
|
|
|
Маняш, а тебе-то что за беда как мы с ней общаемся? Чай не вчера в секретарях сидим, что бы друг другу расписывать как пишется протокол да ссылки давать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|