|
протокол ЭК кто нибудь видел?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а):
Я не понимаю, что тебе тут не понятно?
это все демагогия. реквизиты нормативного документа где?
наказание, которым ты тут всех перепугала, грозит за досрочное уничтожение или безвременную утрату.
если все уничтожено с соблюдением сроков, то пусть следственные органы упукаются: наказать за то, что не было приказа на уничтожение конкретного дела № 000, чей срок хранения 5 лет, а его уничтожили через 5,5 лет после закрытия нельзя. к тому же у преступлений есть срок исковой давности, который практически совпадает со сроками хранения. так что все в сад. а ты - в яндекс на поиски несуществующего документа |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Если по ВСЕМ нормам истек, то и спроса нет.
Если у тебя усе в порядке, и ты уверена в этом на 138%, чё тогда переживаешь?
Я просто говорю, что в случае чего отвечать будет крайний и что нужно сделать, что бы крайним не оказаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Я просто говорю, что в случае чего отвечать будет крайний и что нужно сделать, что бы крайним не оказаться.
соблюсти сроки и процедуру.
а если выдумываешь что-то от себя "для пущей важности", то так и гри - "для перестраховочки, господа хорошие, я вам рекомендую..... а не вводи людей в заблуждение, что мол по КоАПу и прочим страшнючим документам за отсутствие приказа предписано
5000 из зарплаты долой.
сказочница, млин. |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух, это не для важности.
У нас по закону решения об уничтожении документов может принимать только гена, если он не делегировал эти полномочия кому-то, а акт, не является его решением. Он вообще ничьим решением не является.
Потому, что:
- во-первых, решения оформляются в установленном Уставом порядке (и это не акты),
- во-вторых, почитай нормативку, акт дает организации только право на уничтожение внесенных в него документов.
Акт - не есть решение руководства компании об уничтожении документов, а всего лишь выделение дел, которые, в принципе можно и уничтожить.
Т.о., ты берешь на себя отвественность за уничтожение документов и ТЫ в этом случае несешь ответсвенность за возможные ошибки. Если конечно право принимать решения по уничтожению документов прописано за тобой в ваших внутрених нормативах. Если нет, то в случае чего тебе припишут еще и злоупотребление служебный положением, т.к. распоряжения уничтожать документы тебе никто не давал и там накапает >5000. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Старух,
право на уничтожение - это еще не решение об уничтожении!!!!
У тебя прописано в где, что ты как канцлер имеешь право принимать решение об уничтожении документов? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
право на уничтожение - это еще не решение об уничтожении!!!!
У тебя прописано в где, что ты как канцлер имеешь право принимать решение об уничтожении документов? право-лево.... лево-право. "дайте справку что вы мне дали справку"
где написано, что за отсутствие приказа 5000 штрафа? мож хватит из пустого в порожнее-то???..... согласись, что со штрафом ты погорячилась, (точнее не туда пристрочила). со всеми бывает... мы ж всё поймем |
|
|
|
|
|
|
Старух, я на тя поражаюсь.
Написано за уничтожение документов - 5000, а т.к. тебе распоряжения уничтожать никто не давал - с тебя и спрос будет.
Кстати, по ходу, шеф-то твой со мной согласен. Из 5000 руб. штрафа, он уже обещал вернуть тебе 200-300 р. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джулл, отсыпь травы. а то я твой подъё не очень догоняют... ты ща о чем? |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Джулл, отсыпь травы. а то я твой подъё не очень догоняют... ты ща о чем?
Налетай:старуха Реквизит писал(а): мой шеф сказал : не бзди! ща протокол мировому придет, мы с мировым перетрем и дело в шляпе. но если вдруг что-то не срастется, и мировой вынесет вердикт штрафовать, то все 300 или 500 рублей причитающегося штрафа мне компенсируют.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а):
Написано за уничтожение документов - 5000, а т.к. тебе распоряжения уничтожать никто не давал - с тебя и спрос будет.
Кстати, по ходу, шеф-то твой со мной согласен. Из 5000 руб. штрафа, он уже обещал вернуть тебе 200-300 р.
Джулл, знаешь какая у тя отличительная черта: ты когда не права, вместо того, чтобы просто согласиться, что мол да, чё-то я тут попутала, заработалась видать совсем..., как это делают все прочие люди, начинаешь дегтем чужие ворота мазать, не стесняясь при этом использовать клевету в качестве якобы неопровержимого установленного и доподлинно известного факта.
ты правда считаешь, что клевеща на других и во всеуслышанье вопя о придуманных тобою же чужих ошибках ты выглядишь комильфо? или ты думаешь что созданный тобою скандалисимо отвлечет общественное внимание от допущенного тобою промаха, которого ты стыдишься? |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): Джулл, отсыпь травы. а то я твой подъё не очень догоняют... ты ща о чем?
Налетай:старуха Реквизит писал(а): мой шеф сказал : не бзди! ща протокол мировому придет, мы с мировым перетрем и дело в шляпе. но если вдруг что-то не срастется, и мировой вынесет вердикт штрафовать, то все 300 или 500 рублей причитающегося штрафа мне компенсируют.
ну и с чего ты взяла, что наказание за уничтожение-то? мухоморами навеяло? |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ну и с чего ты взяла, что наказание за уничтожение-то? мухоморами навеяло?
Навеяло твоей первой фразой в первом твоем посте в данной теме: старуха Реквизит писал(а): тут меня давеча Джулл пожурила, что я не уставу документы уничтожаю (а надо вам сказать,что я посмела наплювать на правила...
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|