|
Вакансия личный помощник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дмитрий писал(а): Дамы, по моему все и так предельно ясно. Пролфессиональных качеств требуется минимум. Спор о том, что входит профессиональный список ф-ций личной помощницы/секретаря, на мой взгляд, бессмысленен. У каждого руководителя свои потребности. В конечном счете все работает на профессиональный результат.
Дмитрий, да не строим мы из себя приличных, ибо таковыми иявляемся,а в Вашем случае,Вы не на тот форум пришли для поисков "секретутки". |
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): в рамках сути вакансии - это вполне стандартная з/п в Москве
Опять искрене недоумеваю и задаю не риторический вопрос* А в чем суть вакансии? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Ну что Вы так набросились на Дмитрия....может он с лучшими побуждениями решил помочь найти достойную работу за хорошую плату...девушкам, коим сейчас так трудно...а вы...... |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Маняша писал(а):
Дмитрий, да не строим мы из себя приличных, ибо таковыми иявляемся,а в Вашем случае,Вы не на тот форум пришли для поисков "секретутки".
Маняшенька, я думаю интернет и так завален такими объявлениями. Ну написал он здесь, что в этом такого? Если бы кто-то из нас действительно оскорбился размещением подобной вакансии на данном форуме, просто бы промолчали. Однако сообщения от форумчанок есть, и администрация, вроде как, не против данной темы, то бишь ее размещения... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Леди, обидно, что представительниц профессии, которую я представляю смешивают с представительницами древнейшей профессии, млин... Отсюда и возникает мнение, что все секретари такие... Когда говорю, что работаю секретарем - у людей на лицах такое изумление... ппц... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Дмитрийkvar-d@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Полагаю, что у данной темы как минимум три положительных эффекта:
1. Существует вероятность полуить резюме от интересующего меня человека.
2. Поупражняться в остроумии
3. Ну и получить оргастические ощущения местным моралофагам.
Леди, я и есть тот "негодяй", которому и предназначается помощница. Подъезжая к Москве, нашел негаданное развлечение в виде местного общения. Поиск сотрудника для такого важного департамента как я, могу доверить только себе. |
|
|
Прямой работодатель
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Murzik писал(а): Леди, обидно, что представительниц профессии, которую я представляю смешивают с представительницами древнейшей профессии, млин... Отсюда и возникает мнение, что все секретари такие... Когда говорю, что работаю секретарем - у людей на лицах такое изумление... ппц...
Вот мне все равно какое изумление на лице у человека, который слышит название моей должности. Мне все равно что он про меня надумал. Мне важно, кто я на самом деле и что из себя представляю. Мне важно, как я работаю и что своего руководителя, как специалист, я устраиваю. А от того, что Дмитрий выложил сюда объявление, меньше людей, считающих нашу профессию недостойной - не станет. К каждому в голову не полезешь, что бы навести там порядок, так же как, все равно, как не крутись, лицом ко всем не повернешься и к кому-то все равно будешь стоять спиной.Дмитрий писал(а):
Поиск сотрудника для такого важного департамента как я, могу доверить только себе.
Похвально |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Murzik писал(а): Леди, обидно, что представительниц профессии, которую я представляю смешивают с представительницами древнейшей профессии, млин... Отсюда и возникает мнение, что все секретари такие... Когда говорю, что работаю секретарем - у людей на лицах такое изумление... ппц...
+1
Дмитрий, если Вам нужно было обещние и упражнения в остроумии, могли бы просто с нами пообщаться
Леди, я все понимаю,но зай, очень неприятно,когда указывают, что мол девушки, от Вас же ничего не требуется, главное мордашка и хорошая организация досуга на профессиональном сайте. Поэтому я так и отреагировала, если кого-то оскорбила своей реакцией, приношу искренние извинения. |
|
|
|
|
Браво Дмитрий!!! Отпарировали Я согласна с Леди, полностью...Дмитрий ох, если бы не мой муж, и не мой рост 180 см., я бы согласилась на ваше предложение..... |
|
|
Дмитрийkvar-d@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вообще, дамы, у данного вопроса нет моральной окраски. Хотябы по тому, что я не считаю недостойным, когда женщина готово, а главное умеет (что умеют далеко не все) позаботиться о потребностях мужчины. Таких дам надо всячески поддерживать. |
|
|
Прямой работодатель
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дмитрий писал(а): Полагаю, что у данной темы как минимум три положительных эффекта:
1. Существует вероятность полуить резюме от интересующего меня человека.
2. Поупражняться в остроумии
3. Ну и получить оргастические ощущения местным моралофагам.
Леди, я и есть тот "негодяй", которому и предназначается помощница. Подъезжая к Москве, нашел негаданное развлечение в виде местного общения. Поиск сотрудника для такого важного департамента как я, могу доверить только себе.
А почему бы тогда на трассе не поискать, вам же по сути нужна не секретарь, а секретутка, очень жаль, что вы ищите именно второе, мне вас жаль(от того, что любовь покупаете за деньги, а не получаете в дар). |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Мне если честно всегда было интересно КАК выглядят мужчины, которые ищют себе таких секретарей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Мне если честно всегда было интересно КАК выглядят мужчины, которые ищют себе таких секретарей.
Дмитрий, фотку в студию! Если Вы симпатишный, то ваши шансы найти "помощника" возрастут! |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|