|
Девочки, а кто-нибудь начинал новую жизнь на старой работе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Девочки, я тоже сейчас нахожусь в Челябинске и бегаю по собеседованиям. Причем мне везде предлагают остаться. Правда мне не нравится. Сейчас еще пойду на два. Хотела рангом повыше, ан нет. Все-таки иду на секретаря. Больше нравится мне. Правда не знаю как директору на той работе сказать, что ухожу. Переживаю. А мне здесь больше нравится. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Татьяна, удачи тебе с работой. |
|
|
|
|
Удачи, Татьяна, в поиске работы!
Вишенка, ты молодец, что решилась на перемены, а главное - перемены в лучшую сторону
А я вот хотела работу поменять, но по семейным обстоятельствам,нужно быть рядом с домом. А у меня вокруг дома одни магазины и кафешки, туда не тянет Поэтому совершаю маленькие перемены: прическу сменила, гардероб обновила, спортом стала заниматься, самообразованием и знаете... жизнь как-то интересней стала А однажды провела эксперимент на работе. Просто скучно было и я решила изменить стиль своего поведения. Вообще мне все говорят, что я очень серьезная, и с шефом я только по рабочим вопросам общаюсь. А тут 3 дня я была немного бесшабашной (не выходя за рамки приличия, разумеется), болтала с шефом на разные темы. Было забавно наблюдать на изумленные лица коллег, не понимающих, что со мной такое А теперь я опять сурьезная и суровая |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Мандаринка, а что ты с прической сделала. У тебя, кажется, легкая завивка была, Помню, волосы красивыми волнами лежали. |
|
|
|
|
Ну это я имею в виду Давно уже перемен хочется, поэтому я уже долго ими услаждаюсь, но небольшими порциями. Кстати, нафлужу про кудряшки: мастер говорила, что они держатся 2, ну 3 месяца. Моим уже 8 (!) месяцев, причем сохранили пружинистость. Но выпрямляются с трудом, хотя должны нормально. Видимо, это моя судьба - кудрявой ходить. Вляпалась, так вляпалась |
|
|
|
|
|
|
Тебя очень красиво с кудрями. Мне нравится. У меня прямые волосы. Тоже вот в раздумьях сделать себе завивку. Что-то мне тоже кудри захотелось. А еще хочется ногти нарастить. Снова. И покрасить волосы. Ой, что-то меня тоже на перемены потянуло |
|
|
|
|
А в какой цвет ты хочешь покраситься? |
|
|
|
|
|
|
Не знаю еще. Это еще в планах. Но уже хочется. Может в темно-рыжий, медный . Не знаю еще. |
|
|
|
|
Тогда я в два раза больше подумаю, стоит ли цвет менять |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|