а я тоже хочу на камчатку!у меня девочка знакомая туда прошлой зимой ездила,фотки супер!на улице -30 а они в каких то уличных теплых бассенйах болтаются
Вчера только с мужем обсуждали эту тему. Есть большая вероятность того,что ему закроют выезд за границу и мы думали,где ж мы теперь отдыхать будем и решили,что это будет камчатка,байкал и еще что нибудь. Да простят меня девочки с южных регионов, но наши юга я терпеть не могу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я наверное сильно выделюсь, но я мечтаю побывать на Камчатке , на Курильских островах, на Алтае... Иногда смотрю "Моя планета", слюной давлюсь
На Алтае красиво, только сейчас столько туристов, загадили практически все. При чем и немцы и англичане ведут себя как свиньи, хотя дома себе такое вряд ли позволят. А с сервисом напряженка пока. Деньги берут, а нормальные условия и уборку обеспечить не могут
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Я наверное сильно выделюсь, но я мечтаю побывать на Камчатке , на Курильских островах, на Алтае... Иногда смотрю \"Моя планета\", слюной давлюсь
На Алтае красиво, только сейчас столько туристов, загадили практически все. При чем и немцы и англичане ведут себя как свиньи, хотя дома себе такое вряд ли позволят. А с сервисом напряженка пока. Деньги берут, а нормальные условия и уборку обеспечить не могут
ну когда у нас будет штраф за брошенную бумажку 20-30 евро тогда и у нас себя вести начатся
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
всё лето отдыхала на Челябинских озёрах если знать, куда ехать, то супер-отдых. а ели туда, куда народ с обеих областей ломится, то не отдых, а ж*па. самые качественные места превратились в базы отдыха, хотя и там свинарник. и ВСЕм пофиг, что территория куплена незаконно, приозёрную территорию ВАЩПЕ нельзя купить, т. к. она продаже не подлежит. А народ с радостью деньги отдаёт, за что только? сами не понимают...буквально лет 5 назад это были пустынные края, я щас всё изгадили, даже рыба: половины нету, вторая половина мелкая, даже вырасти не успевает. обидно.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у мужа 1 выходной в неделю и он хочет проводить этот день не в поездках, а дома. Одна надежда на отпуск, но отпуск еще так далеко
Еще на НГ каникулы, надеюсь куда-нибудь съездить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну когда у нас будет штраф за брошенную бумажку 20-30 евро тогда и у нас себя вести начатся
Самое противное, то, что нашим на это будет пофих, заплатят и дальше пойдут мусорить, они даже не поймут, что намусорили, а скорее всего просто никто следить не будет. Любовь к чистоте и природе надо воспитывать с раннего возраста, мы конечно придем к этому, но через 2-5 поколений и до этого момента ничего не измениться.
свершилось!!
приозёрную территорию ВАЩПЕ нельзя купить, т. к. она продаже не подлежит. А народ с радостью деньги отдаёт, за что только? сами не понимают...буквально лет 5 назад это были пустынные края, я щас всё изгадили, даже рыба: половины нету, вторая половина мелкая, даже вырасти не успевает. обидно.
Вместе с озером можно...По крайней мере взять в долгосрочную аренду точно можно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?