Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надюлькин, слов нет, такая красота! Потрясающие пейзажи, а цвет воды в речке просто завораживает! Вы и на плотах (рафтах?) сплавлялись, и на лошадках катались, да? Я померла от зависти рядом с девчонками. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Съездить на Алтай - моя мечта!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Нет. Это у нас была экскурсия обзорная по Горному Алтаю, в одну сторону поднимались вверх по реке на моторной лодке, а обратно пешком 3 км. А вообще у меня было желание съездить на рафтинг, но у реки сейчас течение маленькое и поэтому пороги не большие, а я уже два раза ходила по этому мне не интересны маленькие пороги. Экскурсовод сказал лучше приезжать в начали июня, вода сходит с гор и течение хорошее. В том году последний сплав был в середине ноября.
Veil писал(а):
и на лошадках катались, да?
Да у нас был мини поход (4ч), я даже передать Вам не могу, что я испытала (в хорошем смысле), мы лазали- по горам, с гор, по лесу, проходили огромные лужи. Такой кайф. Нам парень, который организовывал этот поход, говорил, что летом они организовывают туры в тайгу, так же на лошадях уходят на двое суток с палатками. Жаль сейчас не лето я бы сходила.
Veil писал(а):
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Съездить на Алтай - моя мечта!
Спрашивай, отвечу
я уже два раза ходила по этому мне не интересны маленькие пороги.
Надюлькин, да Вы заядлая путешественница! "Студентка, комсомолка, спортсменка, ну и просто красавица!" (с)
На сколько дней вы ездили? Где жили? Дорого стоит путевка и дорога (если не секрет)?
Я искала информацию по Алтаю в интернете (ничего конкретного, просто ради интереса) и мне вот этот сайт понравился: http://www.sibaltay.ru/ (это не реклама!) Аж глаза разбежались. Мне показалось интересным то, что туристы живут в разных гостиницах, перемещаясь по маршруту. Вы в одной гостинице жили?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.