Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Там весь персонал ходит в костюмах той эпохи: продавцы, официанты, контролеры.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
привееет!!!
нам подарили поездку в Израиль, в Иерусалим, на восемь дней. даты - любые, оплачивает все даритель, но поездка паломническая.
кто-нибудь был, есть рекомендуемые даты? а то все на Пасху советуют ехать, а я такую толпу не вынесу.
в отпуске было шикарно! решили поехать в Барселону отдельно, на недельку, как только появится возможность, город потрясающий!
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Старейший портал. Знаю его еще с тех времен, как он назывался Банко и делал рассылку по факсу. См. "Турпакеты срочно". Обновления каждый день.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Прочитала в Форбсе "Самые необычные места, где бывал Владимир Путин":
Свиток
Остров Земля Александры
Апрель 2010 года. Владимир Путин измеряет для научных целей белого медведя на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.
Дно Байкала
Август 2009 года. Владимир Путин погрузился на глубоководном аппарате «Мир-1» на дно озера Байкал.
Орнитологическая станция «Кушеват»
Сентябрь 2012 года. Владимир Путин участвовал в научном эксперименте по сохранению стерхов. За штурвалом мотодельтаплана президент, которого журавли принимали за вожака стаи, совершил три полета.
Берег Таманского полуострова
Август 2011 года. Владимир Путин очищает древнюю амфору в лагере археологов, которые ведут раскопки древнегреческого города Фанагория.
Остров Самойловский
Август 2010 года. Владимир Путин на острове Самойловский посетил российско-германскую научную экспедицию «Лена-2010», занимающуюся проблемами изменения климата.
«Убсунурская котловина»
Октябрь 2010 года. Владимир Путин осмотрел места обитания снежного барса в заповеднике «Убсунурская котловина» в республике Тыва.
Остров Гогланд
Июль 2013 года. Владимир Путин погрузился в Финский залив к месту обнаружения затонувшего в 1869 году парусного фрегата «Олег».
Остров Чкалова
Июль 2009 года. Владимир Путин на острове Чкалова в Охотском море закрепляет спутниковый передатчик на жировом горбе белухи Даши.
Река Паратунка
Сентябрь 2007 года. Владимир Путин во время поездки на катере по реке Паратунка на Камчатке.
Поняла, что хочу быть Путиным.
Моя жизнь - мои правила.
Предлагают 1 ноября в Таллин на 2 дня, ночевка в 3* с завтраком, стоимость вопроса 70 евро с экскурсиями.
думаю, брать или нет, ни разу не была и не планировала.
Кто-нибудь был, поделитесь впечатлениями, плиз.