да ну нах ой простите но за такие деньги я б лучше в Тайланд слетала бы.Алтай,конечно,красотища неописуемая, но не за такие же деньжища
Надюлькин,успокой меня,скажи что не 100 тыс руб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
"Студентка, комсомолка, спортсменка, ну и просто красавица!" (с)
Veil писал(а):
На сколько дней вы ездили? Где жили? Дорого стоит путевка и дорога (если не секрет)?
Я искала информацию по Алтаю в интернете (ничего конкретного, просто ради интереса) и мне вот этот сайт понравился: http://www.sibaltay.ru/ (это не реклама!) Аж глаза разбежались. Мне показалось интересным то, что туристы живут в разных гостиницах, перемещаясь по маршруту. Вы в одной гостинице жили?
Смотря, что хочешь получить от отдыха. Я была в Белокурихе. Очень «сильный» курорт в плане лечения!!! Лечение основано на радоновой воде. Это курортный город, в нем находятся- санатории, отели, гостиницы и т.д. Я жила в санатории «Родник Алтая», но у меня лечения не было, только проживание и питание- на это у меня ушло 37 000руб./2 нед.(одноместный номер, питание в ресторане), самолет- 20 т.р туда/обратно.
Кстати сдают квартиры по суточно 500-600 руб., но я такой отдых не понимаю
да ну нах ой простите но за такие деньги я б лучше в Тайланд слетала бы.Алтай,конечно,красотища неописуемая, но не за такие же деньжища
Надюлькин,успокой меня,скажи что не 100 тыс руб
Не могу это правда. Но может это я так размахнулась Но так получилась. На проживание, дорогу у меня ушло окало 65 т.р., в басен(он платно 260р./час), подарки, экскурсии, бары и т.д.- это кажется 30 т.р. много, а на то и выходит. В России главный недостаток- это дорогой отдых!!! У нас друзья, ездили в Египет, с 2-12 окт., они на троих отдали 52т.р.- 5 звезд, все включено, ну и, естественно, проезд уже оплаченный. А у нас за все плоти. Но скажу честно я не жалею о том, что я потратила столько денег. Я мечтала (спала и видела) поехать на АЛТАЙ и мая мечта сбылась
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Надюлькин, хорошо, что твоя мечта сбылась! Поздравляю! Особенно впечатлила голубенькая водичка. Там что, люди не купаются? Почему так чисто?
Купаться, это р.Катунь,в ней холодно, даже летом темп. выше +15 не поднимается, а цвет она меняет летом- молочно-белого цвета благодаря интенсивному таянию ледников, а осенью Катунь приобретает бирюзовый цвет. Конечно, "в живую", выглядит завораживающие.
Загорелась Алтаем, но 100 штук конечно круто.. За эти деньги на одного можно много что попробовать. Хотя поход на лошадях - это моя давняя мечта и я думаю что летом надо найти себе конный поход и эту мечту осуществить.