Светик, с погодой все отлично дождь либо ночью, либо рано утром. Загораем, купаемся, много пешком ходим. В нашем отеле всего три русские пары и нашествие евреев соседи евреи по бунгало нам достались просто жесть. Семейная пара с лвумя девочками погодками, по ночам они орут, днем спят. Сначала я долбила в стену, помогло дня на два, потом пошла к администратору, но здесь все душечки, все улыбаются нихрена не помогло. Паша предлагает врубить на полную катушку немецкий марш среди ночи но мы добрые этого делать не будем. Вообще прибила бы их за такое скотское поведение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сначала я долбила в стену, помогло дня на два, потом пошла к администратору, но здесь все душечки, все улыбаются нихрена не помогло.
вот поэтому я оплачивала всегда 2 дня максимум, чтобы спокойно можно было съехать
Выкладывай фотки с места событий, а то у меня посттайский синдром начался (хотя Самуйщина мне не очень понравилась, очень похоже на Пхукет)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Марпл, ну согласись, что Ао Нанг -самое клевое место в Тае.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тютть, ну согласись, что Ао Нанг -самое клевое место в Тае.
Ща расскажу почему я полезла на этот Самуи.
У меня есть знакомая, которая регулярно ездила на Самуи, а тут решила смотаться на Ао-Нанг. Она переплевалась вся, я если честно не понимаю ее недовольства. Говорит воняет. Ну так,етить, это ЮВА, там везде воняет говорит "асфальт был расковырен", так этот асфальт там новый клали, а она просто попала в низкий сезон (они там все строительства ведут в низкий сезон, что в принципе логично). Ну короче говорит, не поеду я больше в твой любимый Краби. И вот я решщила в этом году проверить, что ж там за волшебный Самуи такой. Если уж я влюблена в Краби, значит от Самуи ваще должна быть в восторге.
Ну че, съездила...2 дня провела на Тао, 6 дней на Пангане (это острова рдяом с Самуи), неделю на Самуи (исколесили его вдоль и поперек на байках), а потом......я решила все таки дернуть на Краби то есть последние 2 дня я провела на своем любимом Ао-Нанге
И по итогам теперь скажу- на Краби ТОЧНО лучше, чем на Самуи.
Если уж и ехать на Самуйщину, то на Тао и Панган (фотки которые я выкладывала, сделаны на Тао)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Держим пальчики, чтобы оно не превратилось в Самуи, которое наводнили русские туристы.
На Самуях в кафе даже меню на русском дают и со всех сторон кричат "Давай-давай", как в Египте каком то
*Раньше у Джул было "люблю нежно", теперь уже "бешенно"
В данном случае "нежно" и "бешенно" синонимы.
Придется открывать новые земли.
Мисс Марпл писал(а):
На Самуи меня раздражали вот эти товарищи
Морские цигане, что ль.
А на верхней фото что?
Моя жизнь - мои правила.
Медузы!!!
Я первый раз там увидела медуз! Причем они плавают прям в 50 см от берега.
Многие советуют- так вы отплывайте на глубину, ага...На наших глазах тетенька одна поплыла "на глубину" в маске и ластах...Обратно бежала по воде,как апостол Андрей и на теле у нее остался ожог на полживота, говорит по ней медуза "проехалась" где то полметровая
Т.к мы там были на байке, то каждый день ездили по разным пляжам и медузы были ВЕЗДЕ!
В некоторых местах они были абсолютно прозрачные! от этого еще хуже...плывешь-плывешь и бац, рукой в какую то субстанцию тыкаешь
В Турляндии отличная история. Развалины, Памукале, Кападокия..... Короче, там есть что смотреть.
Мисс Марпл писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Морские цигане, что ль.
нет, торговцы!
в Краби их нет
Я даже не знала, что такие торговцы есть в Тае.
Моя жизнь - мои правила.
Светик, мы живем на Чавенге, в самом оживленном районе, за неделю в кафе-ресторанах русских встретили 1 раз, нам никто не кричит вслед давай-давай и вообще не трогают. Мы каждый день ходим пешком до Централ фестиваль и дальше, прям мимо конкретных торгашей и ни один в ноги не бросился. Отель нам нравится, в шаге от бунгало бассейн, в двух шагах чистейшее море. Завтра едем на Панган, потом хотим слетать на два дня к друзьям на Пхукет, заодно и сравню. И погода радует, попеременно жаркое солнце, либо облачность и свежый морской ветерок. В общем мне все нравится и однозначно могу сказать, что сюда я еще вернусь и не раз.
В общем мне все нравится и однозначно могу сказать, что сюда я еще вернусь и не раз.
Я бы посоветовала покататься по Андаманщине просто чтобы побольше посмотреть
kapelusha писал(а):
за неделю в кафе-ресторанах русских встретили 1 раз,
может вы их просто не замечали, но на Самуи живет самый большой % русских. Они там открывают русские кафе, турфирмы, магазины. Куча мамашек с детьми.
Ты наверное просто их не замечаешь
Йа блондинко писал(а):
Я даже не знала, что такие торговцы есть в Тае.
К сожалению, на Самуи есть
Лежишь на пляже, обязательно подойдет какая нить "педикюрдистка" :"ой-ой-ой какие у тебя пятки, просто жесть!дай-ка я тебе быстренько сделаю педикюр, практически бесплатно...!"
И ничего что у меня на ногах свежий педикюр
Аня, только не говори что на Чавенге такого нет,там этого больше, чем где то еще
А на Панган вы куда поедете? уже забронировали?
Обратите внимание, что там сейчас очень мало пляжей с нормальным пляжем, почти везде в дневное время отливы
Примерно вот так: