Съездила на прошедших выходных во Владимир и могу сказать, что Ярославль мне понравился больше. Хотя достаточно милый маленький город, и как и везде, летом там гораздо живописней. Успенский собор вообще не впечатлил - т.к. они не посчитали включить освещение особо, и в 5 вечера там было темно и ничего не видно - особенно иконостас и купол .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки привет!)
Вернулись мы вчера с любимым из Тайланда, конечно, как же это мало неделя для такого райского места ((( Мой милый теперь хочет там жить
Правда не обошлось и без происшествий, немного разбили мотобайк (сами живы здоровы), и в последний день, буквально за 40 минут до выезда из гостиницы потеряли сумку с ключом от дома, телефоном, всеми оставшимися деньгами (которых, слава Богу осталось оооочень мало), ключом от номера в гостинице.
Жили мы на Пхукете, у нас был прекрасный пляж, чистейший и красивейший, правда на отшибе от всей цивилизации, гостиница тоже понравилась, 2 красивых бассейна, большая ухоженная территория, отличный номер, вкуснейший завтрак)
Съездили на 2-х дневную экскурсию по островам Андаманского моря (на Симиланы побоялись, вроде как шторма были, так что в следующий раз), экскурсия была тяжелая но интересная, после нее мы проспали 13 часов.
Немного фотографий
Я, ночная охота на крабов, и вкуснейший красный окунь)))
Все очень понравилось, жаль, что с нашим курсом пришлось потратить в 2 раза больше, чем планировалась, но все равно очень довольны)))
Опять проспали после возвращения 11 часов
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
С возвращением вас! и поздравляю, что нашли на Пхукете пляж, который на отшибе от цивилизации. Я была на Кароне и бежала оттуда в ужасе. Есть фотки с пляжа?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
С возвращением вас! и поздравляю, что нашли на Пхукете пляж, который на отшибе от цивилизации. Я была на Кароне и бежала оттуда в ужасе. Есть фотки с пляжа?
Лялька, я бы с удовольствием и на грязный пляж Пхукета полетела отдохнуть Это для таких искушенных путешественниц по Тайланду, как ты и Светик, Пхукет-помойка, а я для первого знакомства с Тайландом и от него не отказалась бы)))).
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь