уже многие отели забронированы, ссылаясь НА ЧМ по водному виду спорта.
Мисс Марпл писал(а):
Татьяна писал(а):
я просто сначала хочу парочку выбрать, а потом выбрать, с нами прсото еше одна парочка едит, вот сними согласовываем отель, немного процедура затягивается.
Ок, а запросы зачем? Буклеты из отелей запрашиваешь?))
Скинь ссылки на отели друзьям и потом забронируй через сайт
вот так и делаю выбираю отель скидываю им ссылки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Это очень глупый стереотип. В больших отелях (которые дешевые) все поставлено на поток. А в мини-отелях намного душевнее, и человечнее отношение к гостям
+1000 , мне больше нравятся маленькие, частные гостиницы!!!! Но они, не дешевые((((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А мы решили с МЧ махнуть в этом году на нашу историческую родину, в Узбекистан, хотим в Ташкент, Бухару, Самарканд, в горы, ну и в наш Джизак.
Сижу изучаю форум Винского, поскорей бы лето
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мы в этом году с МЧ поедем гости к его родителям, они у нас переехали в Краснодар. Хотим у них погостить недельки две, потом в планах Анапа, Сочи и Абхазия . Тоже хочу скорее-скорее лето
после долгих посиделок за компом и бронирования, остановили свой выбор и уже забронировали гостиницу Шушма http://www.shushma.ru/)) гостиница Волга и гостиница Милена куда мы отправили запрос пришел отказ в брони, мест на наши даты нет(( Казань жди меня)))
Марпл,
помнишь, мы разговаривали об оплате с карты или покупки налика за рубеж и что выгоднее.
У меня при конвертации с карты курс покупки доллара получился в среднем на 1,5 рубля выше ЦБ.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мел, за знакомство. Попытаюсь исправиться, хотя это и напряжно, надо фотографии уменьшать
Юля, повешу сейчас этим и займусь. Молоко свое допила, можно и за компьютер пересесть, все фото там.
Редактирую - Фсе, добавила несколько фото в галерею. Там еще и немного бонус как бы. За не вовремя выполненное обещание. Мел, я исправилась?
Света, ну прости засранку. Я жишь и так там немного бонуса добавила. И не просто бонус - а еще и без грима . На фоне прекрасной женщины без рук. И потом, я сегодня форум зафлудила, ьак еще и алерею занавесить .
А по поводу отеля - сначала мы в другой отель собирались, потом решили в деревню Плайя-дель-кармен. А вот название отеля не скажу. Не помню точного названия. Потому что в голове все перепуталось, знаешь, как бывает - на языке вертится, а вспомнить не могу.Но если надо - уточню у мужа, если не забуду.
Но ощущения от Мексики - все понарошку. Как игрушка.
От Франции, Париж - как плюс и минус. Богатство и нищета.
От Праги - детская новогодняя сказка.
От Грузи - СССР.
От Рима - старый семейный праздник.
От Барселоны - сумасшедший день.
Нее, я имела ввиду в какой стране? в Мексике, я уже поняла
Без грима?? Ничего себе красотка какая! Отсутствие грима тебя нисколько не портит
Молодцы, путешествуете!Правильно, так и надо, пока есть возможность!
Ну и с нами заодно поделишься впечатлениями и видами
На фоне Эйфелевой башни прям Ах какая девушка!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Света, спасибо Как, оказывается, мне мало надо для Щастя - похвалили и я сижу счастливая, как слоник, улыбка до ушей. Хочется кого-то обнять и потискать. Спасибо. Мне очень приятно.
И еще хочу сказать - как-то за этот год я поняла, что жизнь она вот сейчас. Вот прямо сейчас. Потом может и не быть. Причем в секунду. можешь идти на работу, за хлебом, в садик или просто готовить обед , а потом все. Нет ничего. Так что, когда мне муж говорит, что давай что-то затеем вот прямо сейчас - я перестала говорить, что давай немного позже, или что надо подумать. Стараюсь соглашаться на вотпрямщас