А еще я познала, что в Турции через 25 лет стажа можно идти на пенсию вне зависимости от возраста. Если бы такой закон был у нас, я бы имела право на пенсию уже в следующем году.
есть, для учителей, медиков и еще некоторых категорий. У меня мама так вышла на пенсию
Фотки супер!!!!!
Я доооолго боролась с жабой насчет посещения Стамбула. Жаба победила (ибо экскурсия на двоих стоила почти как весь наш 10 дневный отдых) , но надеюсь когда-нибудь туда все-таки попасть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
уж я и то вот хочу показать фоту с последнего выезда в сгинувшую лет 50 назад деревню. Там один наш копатель в одиночку ко Дню Победы восстановил монумент погибшим сельчанам. Мы случайно на него наткнулись, т.к. тот мужик не говорил место нахождения монумента.
Вот я рядом с восстановленным памятником:
Мыш, классно.
И мужик, и нарциссы. А чего мужик место-то скрывал?
Спасиб, Юль)))
скрывал, потому что сам там рыл. Зачем ему конкуренты.
Каждый копатель старается не афишировать "свои" места. Хотя таких "своих" уже и не осталось почти.
Даринка, самое восхитительное, что они дикие уже много лет!
Кругом запустение, бурьян - и вдруг внушительная полянка садовых буйно цветущих нарциссов!
в голове у меня сразу какой-то диссонанс возник, я встала и минут десять на это смотрела, пытаясь осмыслить