а сколько сейчас приблизительно турция на 2 ч, понятно сезон но все равно сильно изменилась цена? Я не разу там не была((((
мы отдали 35 тыс на двоих 9 дней 9 ночей (5-ка ультра все включено). Сестра мужа улетает завтра - около 18 тыс на одного тоже 9 ней
guillotine писал(а):
Ань,
Я смотрю Вы там ни дня спокойно в отеле не просидели?
3 дня посидели))))) Прилетели в воскресенье, устроились и пошли мы с подругой в хамам, а мужики наше на море (правда не купались, холодно показалось), понедельник - поехали в Кемер, вторник - Демре, в среду с мужем в Памукалле поехали (друзья в отеле остались отсыпаться), в четверг - в Фазелис( это недалеко от нас же (км 7 может), хотели на великах, но так как я не умею пришлось на автобусе), пятница - Анталия. Субботу, воскресенье, понедельник в отеле тусовались (ну по Текерове погуляли, на рынок сходили), во вторник утром улетели. Как-то так. Мы вообще с мужем не любим просто на пляже валяться, в Египте не рискнули сами куда-то выезжать, поэтому и потратили 500 баксов на экскурсии, а тут вроде более-менее цивилизация, да и денег было меньше поэтому ездили сами. теперь посматриваю в сторону Туниса, но это в далеееких планах
Зы: насчет того что Турции нечего смотреть я была сииииильно не права нам предлагали зимнюю двухнедельную экскурсию по историческим достопримечательностям Турции (в районе 700-1000 долларов стоит в зависимости от класса отелей), может когда-нибудь к пенсии соберемся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аня, а ты в спортзал то ходишь? Такая кобылка Или после замужества расслабилась ?
так я какбэ никогда не была тростиночкой. и кстати не так давно рост-вес озвучивала, по моему и без фото понятно было, что не модель я )))))).
В спортзал ходила до середины апреля, с июня опять пойду (жду возвращения тренера)
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?