меня удивило что Светлана оценила девушек-блондинок, а про мужчин ни слова.
МУЖЧИНЫ.... Тема отдельная. Когда я вернулась, то первые мои слова были такими: "за женихами нужно ехать в Питер!" Мужчин там значительно больше, чем женщин. Когда летела познакомилась с парнем в самолете. С ним и провела всю неделю. Что я могу сказать....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Также удивило то, что люди -серая масса. Всегда считала, что С-Пб это город творческих людей.
Огромное спасибо за оценку.
Июлия, не обижайтесь. Я не хочу никого обидеть. Я имею ввиду, что если посмотреть со стороны, не на конкретного человека, а в целом, то получается, что все просто "серые".
А что в Вашем понимании "серость" обозначает?
Светлана sveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
ну, я смотрю на цвета. для меня очень важен цвет (в прямом смысле слова). Люблю, когда всё красочно, необычно, ярко. А серость, это когда серо. Ну по-другому и не скажешь
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
ну, я смотрю на цвета. для меня очень важен цвет (в прямом смысле слова). Люблю, когда всё красочно, необычно, ярко. А серость, это когда серо. Ну по-другому и не скажешь
Шапито что-ли?
Ладно, прекращаю, чтобы ничего еще более злого не сказать.
да в Питере всегда серо, кроме лета.
Дожди,низкое небо,народ никуда не торопится...
Июлия показывала фотки, так она на всех в чёрном, а чота возмущается
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Санкт-Петербург - это не мимолетное увлечение (приехал-сразу полюбил), а это очень долгая история любви и не каждый человек подходит городу, а город - человеку.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Интересно, в слякоть вы тоже одеваетесь ярко? Лично я одеваюсь в темные цвета, не потому, что мне не хочется чего-то светлого и яркого, а потому, что светлые брюки не всегда отстирываются после прогулки под дождем. Не говоря о том, что я работаю в промзоне.
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Ой, ну что вы накинулись на Светлану??Высказала свою точку зрения относительно города,она же не сказала,что Вы - Июлия серость!Так что хватит на нее наезжать
Интересно, в слякоть вы тоже одеваетесь ярко? Лично я одеваюсь в темные цвета, не потому, что мне не хочется чего-то светлого и яркого, а потому, что светлые брюки не всегда отстирываются после прогулки под дождем. Не говоря о том, что я работаю в промзоне.
А я и в слякоть стараюсь одеваюсь в светлое и яркое. Не обязательно это доложны быть брюки. Но шапки, сумки, пояса, перчатки.... ВСЕ ж серо-черное.
Сама всю зиму, включая слякотный период, в белых сапожках пробегала. Главное следить за одеждой и все будет в порядке.
Честно говоря, обилие черно-серого на улице подталкивает в депресуху, такое впечатление что в городе погловный траур.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой, ну что вы накинулись на Светлану??Высказала свою точку зрения относительно города,она же не сказала,что Вы - Июлия серость!Так что хватит на нее наезжать
Опоздали, давным-давно никто уже не наезжает!
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург