Девочки - россиянки, такой вопрос по отдыху, вернее, нужен совет.
Сразу скажу-сравнение с заграном и прочим не нужно, и посылать меня на сайты туроператор и прочего-тоже не надо. Мне нужен совет обывателя.
Кто-нить отдыхает на своих побережьях- Анапа, Гелик, Краснодар : цены сего удовольствия и что за эти деньги можно получить?
Спасибо, если откликнетесь.
мать мелкая и подруга матери в Геленджике каждый год, снимают жилье на месте
1200 за троих проживание, затаривались в Магните, дорога не помню сколько обошлась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
А, и море очень грязное! Куська, мне сравнить не с чем, я пока отдыхала только у нас, больше я этого делать не буду. Уж лучше в Турцию слетать ))))
У нас никогда не выходил отдых дешевым, даже если на 3 дня едем, то 30 000 как скусста оставляем, но мне нужна первая линия, нормальный отель с хорошими условиями. Пообедать можно не дорого, в прибрежных столовых, рублей на 250 объесться можно.
Я думаю, что ваши пляжи и море не чище и сервис тоже приблизительно на нуле. Только у вас дешевле!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А и море очень грязное! Куська, мне сравнить не с чем, я пока отдыхала только у нас, больше я этого делать не буду. Уж лучше в Турцию слетать ))))
У нас никогда не выходил отдых дешевым, даже если на 3 дня едем, то 30 000 как скусста оставляем, но мне нужна первая линия, нормальный отель с хорошими условиями. Пообедать можно не дорого, в прибрежных столовых, рублей на 250 объесться можно.
Ну я в самом первом своем посте просила никаких сравнений и тем более с Турцией).
Мне нужны только голые факты и цифры.
За субъективное мнение - спасибо,но не оно мне необходимо.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А, и море очень грязное! Куська, мне сравнить не с чем, я пока отдыхала только у нас, больше я этого делать не буду. Уж лучше в Турцию слетать ))))
У нас никогда не выходил отдых дешевым, даже если на 3 дня едем, то 30 000 как скусста оставляем, но мне нужна первая линия, нормальный отель с хорошими условиями. Пообедать можно не дорого, в прибрежных столовых, рублей на 250 объесться можно. Я думаю, что ваши пляжи и море не чище и сервис тоже приблизительно на нуле. Только у вас дешевле![/quote]
У НАС - это где?)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста