В филевском парке тоже есть бассик, и тоже 1000 рублей на весь день стоит вход, 1 раз МЧ уговарил туда сходить, я за такую цену не смогла получить удовольствие, жаба весь день душила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ужас какой. мне даже сто/писят рублей жалко на наш местный пляж. Потому что от бесплатного он отличается только наличием еды и алкоголя. И пьяных больше.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
почему же сволочи. Бассейн надо чистить, оборудование обслуживать, территорию содержать в порядке. На какие деньги это делать?
Другой вопрос что цена ИМХО несколько завышена
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В филях за 1000 рублей предлагается 3 бассейна (1 детский, 2 взрослых поглубже и не очень) на пантонах, лежак, и кажется все, даже по-моему полотенец не дают, за год уже забыла. Ну можно выходить/заходить неоднократно на территорию (браслетик надевают для отличия).
"Порт на ВДНХ" построили на месте Старой ярмарки между павильонами № 8 и № 9. Пляж включает в себя четыре бассейна, зону с шезлонгами, джакузи, волейбольные площадки, поле для мини-футбола, детскую площадку, зону настольного тенниса, площадку для воркаута, сцену и световой танцпол.
Также в "Порту" есть три бара, ресторан, павильоны проката инвентаря, камеры хранения, туалеты, душевые, ванны для ног, гидромассажные ванны, медицинский кабинет, сувенирная лавка, детский уголок, комната матери и ребенка.
Для посетителей пляжа, том числе для детей, организованы спортивные и развлекательные программы. "Порт" одновременно сможет обслуживать 700 человек.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Тыц
На откатку точно сам.
Если сделают как в США (через экспресс-почту), то там все-равно кто для последующих виз отвозит документы в офис ДЧЛ.
Если как в Великобритании, то откатывать будут каждый раз по новой.
Судя по тексту, они собираются хранить их 5 лет, после получения визы, так что не факт, что будет именно британский вариант. Наверное что-то среднее, пропустил 5 летний срок, катай заново.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Европа пошла по следам США.
С 14 сентября для получения шенгена надо будет откатывать пальчики.
здрасти-пожалуйста, то переговоры вели о безвизовом въезде, а пришли к дактилоскопии. А те, интересно, у кого сейчас 2-5 летние шенгены уже стоят, должны будут предоставить пальчики свои?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Тыц
На откатку точно сам.
Если сделают как в США (через экспресс-почту), то там все-равно кто для последующих виз отвозит документы в офис ДЧЛ.
Если как в Великобритании, то откатывать будут каждый раз по новой.
Судя по тексту, они собираются хранить их 5 лет, после получения визы, так что не факт, что будет именно британский вариант. Наверное что-то среднее, пропустил 5 летний срок, катай заново.
все равно не удобно
особенно для регионов
здрасти-пожалуйста, то переговоры вели о безвизовом въезде, а пришли к дактилоскопии. А те, интересно, у кого сейчас 2-5 летние шенгены уже стоят, должны будут предоставить пальчики свои?
Да мы давно уж пришли. Я когда первую визу получала уже катали. Вот так оно сложилось: мои пальцы в ФСБ есть, а в МВД - нет.
Моделька писал(а):
все равно не удобно
особенно для регионов
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.