Вот не знаю. Утка или как, но вчера общество защиты прав потребителей опубликовало памятку для желающих посетить Крым.
Объяснение от ОЗПП: "Составить памятку ОЗПП решило, по словам Аншакова, после обращений россиян, которые не получили шенгенские визы после того, как посетили Крым"
Подробнее найдете в тырнете. Там сейчас скандал начинается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Вот не знаю. Утка или как, но вчера общество защиты прав потребителей опубликовало памятку для желающих посетить Крым.
Объяснение от ОЗПП: "Составить памятку ОЗПП решило, по словам Аншакова, после обращений россиян, которые не получили шенгенские визы после того, как посетили Крым"
Подробнее найдете в тырнете. Там сейчас скандал начинается.
а что взять с иностранного агента, диверсанты!
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Иностранным агентом они обозвались по доброй воле в пику закону об иностранных агентах.
Ну не по доброй, а потому что было обязано об этом сообщить согласно закону об НКО. Так бы граждане мучились и не понимали, почему организация, в названии которой практически цитируется название закона, называет Крым оккупированным, а так когда известно, что организация на иностранные денежки живет, все вроде более менее и понятно, кто платит-тот и заказывает музыку.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав