Так народу то много из-за приехавших туристов...таких,как твой муж))чего возмущаться то?))и уж тем более после Москвы
И сезон ну никак не связан с Белыми ночами) думаю,они играют совсем маленькую роль) тем более уже пошли на убыль.
Я тут съездила в отпуск в северные края(к Белому морю). Вот там да, белые ночи..просыпалась в 2.30 ночи от того,что солнце светит в глаз))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Так народу то много из-за приехавших туристов...таких,как твой муж))чего возмущаться то?))и уж тем более после Москвы И сезон ну никак не связан с Белыми ночами) думаю,они играют совсем маленькую роль) тем более уже пошли на убыль.
Я тут съездила в отпуск в северные края(к Белому морю). Вот там да, белые ночи..просыпалась в 2.30 ночи от того,что солнце светит в глаз))
Я,конечно,не коренной петербуженец (хотя по своим корням могу неплохо,видимо,это оспорить,как грицца, фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют меня в ступор))),но сколько бывала в Питере,наплыв на конец мая-середину июня более бОльший,чем в другие,по сугубо личному наблюдению и по наблюдению моей питерской родни.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Куська,о твоих познаниях Питера мы уже наслышаны))
Но могу сказать,что в любом городе,где можно что-то посмотреть (Казань,Нижний Новгород, Москва и т.д..) летом всегда наплыв больше,т.к лето-пора отпусков и летом намного приятнее совершать пешие походки..
* а "более больший"-это чисто украинский оборот?))
Куська,о твоих познаниях Питера мы уже наслышаны))
Но могу сказать,что в любом городе,где можно что-то посмотреть (Казань,Нижний Новгород, Москва и т.д..) летом всегда наплыв больше,т.к лето-пора отпусков и летом намного приятнее совершать пешие походки..
* а "более больший"-это чисто украинский оборот?))
Понятия не имею.
И все таки пришли к выводу,что летом наплыв больше,поскольку ко всему выше прибавляется возможность наблюдать белые ночи и разводка мостов. Саша,а муж у тебя фото-заказ выполняет в Питере на данный момент ?
Куська, развод мостов длится до конца октября-середины ноября (странно,что ты это не знаешь,как почтикоренойпетербуржец)
*второй день не могу забыть "более больший")))
Куська
И все таки пришли к выводу,что летом наплыв больше,поскольку ко всему выше прибавляется возможность наблюдать белые ночи и разводка мостов.
[/quote писал(а):
может все таки развод? Или таки возможность наблюдать разводКА мостов?))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девченочки,меня умиляет ваше обязательнотыкнувчемнеправчеловек),ведь я же круче,ну с меня не убудет).Зато вон как активизировались).
Мосты я соединила вместе с белыми ночами,а не как отдельное явление.
Может,и разводка,но как захотел тлф-моя вина-не проверила.
В Сочи в ближайшее время был кто-то или из знакомых?Ликвидированы последствия сильных дождей?