Вчера добила Пражский альбом из последней поездки. Кому интересно и кто любит или собирается в этот город можно пройти по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/kelly4580/album/475740/
Мои хорошие друзья были там в прошлом году, очень впечатлились и меня впечатлили рассказами и фотографиями. В этом году они также туда едут и у меня есть свободная неделька. Вот так и выбрала это направление. Я нормально переношу длительные путешествия на машине.
Вчера доставала теплые вещи из шкафа - так непривычно))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Фотки будут по приезду .
Тяжелые полгода на работе, я очень вымотана нервно, мне как раз в дикость и нужно))) Чтобы ни людей, ни машин, ни интернета и компа.
Мои хорошие друзья были там в прошлом году, очень впечатлились и меня впечатлили рассказами и фотографиями. В этом году они также туда едут и у меня есть свободная неделька. Вот так и выбрала это направление. Я нормально переношу длительные путешествия на машине.
Вчера доставала теплые вещи из шкафа - так непривычно))))
подробнее где жить и что смотреть? Я очень люблю дальние дороги на машине.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Фотки будут по приезду .
Тяжелые полгода на работе, я очень вымотана нервно, мне как раз в дикость и нужно))) Чтобы ни людей, ни машин, ни интернета и компа.
полгода тяжелые на работе с чем-то связаны? кризис ваз затронул или другие причины?
Про жить: гостиницы там весьма дорогие - 5-7 тыщ за ночь, поэтому многие снимают квартиры у местных. По прибытии в поселок на теплоходе на причале стоят местные и зазывают туристов - так многие и снимают. Чем заняться: взять в аренду велосипед,лодку и осматривать окрестности. Из достопримечательностей там монастырь и самое главное - ПРИРОДА.