Вчера добила Пражский альбом из последней поездки. Кому интересно и кто любит или собирается в этот город можно пройти по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/kelly4580/album/475740/
А у меня случился приступ шопоголизма,который совпал с акцией Emirates airlines и я купила билеты до Бангкока и обратно на июнь 2016 года)))
Бангкок- как перевалочный пункт,дальше не знаю куда..но у меня еще есть время подумать)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А у меня случился приступ шопоголизма,который совпал с акцией Emirates airlines и я купила билеты до Бангкока и обратно на июнь 2016 года)))
Бангкок- как перевалочный пункт,дальше не знаю куда..но у меня еще есть время подумать)))
и немало
слушай, ну здорово! мне кажется, что у этой авиакомпании частенько бывают "вкусные" предложения по этому направлению
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дамы из Краснодарского края и Кубани какая у Вас погода в августе? жаркая, очень жаркая или жаркаяажжитьневозможно? Вещи потеплее с собой брать?
Я конечно не из Краснодарского края, но часто там бывала в августе))))
Смотря, что в твоем понятии жарко?
Для меня Там жарко, от +28 и выше... Но всякое бывает, можно взять на всякий случай спортивный костюм или кофту, ничего теплее брать не нужно! Лялька, хорошо тебе отдохнуть! Буду ждать фотографии))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва