Мы ходили на выставку Серова в ноябре, не было ни очередей, ни особой толкучки внутри, правда, фотографировать не разрешали тогда, тем сильнее хотелось впитать на подкорку все эмоции от увиденного.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мы ходили на выставку Серова в ноябре, не было ни очередей, ни особой толкучки внутри, правда, фотографировать не разрешали тогда, тем сильнее хотелось впитать на подкорку все эмоции от увиденного.
У меня есть ощущение, что вся эта шумиха устроена искусственно. Музеи стали брать пример с шоуменов и магазинов бытовой техники?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Девочки, подскажите пожалуйста вот такой момент-на 5 дней в феврале собираюсь в Стамбул, были ли у кого проблемы при перелете в Турцию после всех событий, которые произошли в недавнем прошлом? Или кто слышал что?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Из моих знакомых все в очереди отстояли)))
кто-то дольше, кто-то меньше
осенью привезут картины из пинакотеки Ватикана,
опять будет через опу сделано все
в Ватикане была, но если, как обещают, Рафаэля привезут, пойду стоять
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Девочки, подскажите пожалуйста вот такой момент-на 5 дней в феврале собираюсь в Стамбул, были ли у кого проблемы при перелете в Турцию после всех событий, которые произошли в недавнем прошлом? Или кто слышал что?
А у нас что-то туда летает? Я слышала, что самолеты туда отменили.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сходила на очередную выставку, в музей Бахрушина "Прорыв", выставка посвящена русскому театрально-декорационному искусству последней трети ХIX – первой трети ХХ вв. В экспозиции выставки более семисот работ: эскизы костюмов и декораций, выполненные знаменитыми мастерами, их учениками и последователями, макеты постановок, плакаты, афиши спектаклей, фото- и киноматериалы.
Идея проекта принадлежит князю Никите Лобанову-Ростовскому. Он и его жена Нина, живя в эмиграции, всю жизнь посвятили собиранию русского театрально-декорационного искусства рубежа веков и сумели создать уникальную коллекцию. В настоящее время она находится в Санкт-Петербургском государственном музее театрального и музыкального искусства.
Сама выставка интересна, но в очередной раз организовано все плохо, помещение без вентиляции, даже при не очень большом количестве людей там дышать было нечем, то при "мечтах" музея о наплыве как на Серова, то здание бы этого не выдержало, да и люди тоже. Серов там, кстати, тоже был.
Фотографировали мало, без разрешения если честно. Ходили недалеко от куратора, которая с восхищением рассказывала своей подруге об экспонатах (делали усилено вид, что не слушаем).
Решили позже сходить еще раз, посмотреть сам музей, походить по старым комнатам, посмотреть костюмы, портреты. Еще там спектакли устраивают.
Серов
[Фотография удалена из галлереи]
Вера Мухина
Был еще и черный треугольник в квадрате, угадали кто)))
Хорошая надпись, понравилась
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!