Да, раз десять за три года была) Поэтому опасений по поводу того что я там потеряюсь нет, некоторые районы как свои пять пальцев знаю... А вот опасения по поводу финансов есть)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я в этом году в Крым, в Феодосию, попец на жарком солнышке поджаривать и в море синем Черном
купаться
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Кстати, я вспомнила что не отчиталась за свою первую самостоятельную поездку)) Было круто, теперь я еще больше уверена в себе - это был такой "маленький" пиночек для того, чтобы я поняла что уже взрослый самостоятельный человек и могу сама распоряжаться своими средствами и временем ни на кого не надеясь. Конечно, в самостоятельной поездке было не мало приключений, но все же я вернулась полная сил и впечатлений. В первый раз действительно насладилась одиночеством, и это здорово укрепило мою веру в себя и позволило много в чем и в ком разобраться. Всем большущее спасибо за советы и отзывы А я уже наметила следующую страну для самостоятельного изучения...
Кстати, я вспомнила что не отчиталась за свою первую самостоятельную поездку)) Было круто, теперь я еще больше уверена в себе - это был такой "маленький" пиночек для того, чтобы я поняла что уже взрослый самостоятельный человек и могу сама распоряжаться своими средствами и временем ни на кого не надеясь. Конечно, в самостоятельной поездке было не мало приключений, но все же я вернулась полная сил и впечатлений.
И все? А отчет?
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Да, своим посетила помимо Стамбула два городка небольших,только вот фото удалились :( Погода подкачала, поэтому фотографии немного мрачноваты. Но в целом поездкой я довольна, казалось бы что за предыдущие поездки я уже все посмотрела. Но Стамбул открывается снова и снова с интересных сторон.