Поездку организовывали сами. Билет на самолет - 10 тр в оба конца на человека; гостиница - весьма приличная трешка, с завтраком - 3000р/сутки за двоих за номер. Все остальное стоит на месте весьма дешево: экскурсия на целый день - 1300р (плюс обед 300р), экскурсии брали в крупном местном турагенстве. Покушать: мясо, суп и бутылка вина - 500р ( и это в приличном ресторане). При этом порции - щедрые, можно смело брать некоторые блюда на двоих. Проезд на общественном транспорте - 13 рублей; такси - 60-120р. Коньяк: 0,5 5 летнего коньяка в фирменном магазине при заводе - 600р; бутылка местного вина в супермаркете - от 150р.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я обратно летела с чемоданом битком и баульчиком в ручной клади, нагребла кучу всего: коньяки, сухофрукты, чурчхела, домашние сыры ( я очень люблю рассольные сыры), домашняя пастила, специи.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я обратно летела с чемоданом битком и баульчиком в ручной клади, нагребла кучу всего: коньяки, сухофрукты, чурчхела, домашние сыры ( я очень люблю рассольные сыры), домашняя пастила, специи.
Хочу безумно съездить, а еще хочу в Гузию
Ляль, спасибо большое за рассказ, особенно с ценами)
Почему-то в Тбилиси вечно ценник на билеты под 18 тыщ, или мне все время такие цифры попадают. Я себе отметила, что между Ереваном и Тбилиси - 280км, можно за одну поездку посетить две соседние страны, билет в Ереван дешевле.
Почему-то в Тбилиси вечно ценник на билеты под 18 тыщ, или мне все время такие цифры попадают. Я себе отметила, что между Ереваном и Тбилиси - 280км, можно за одну поездку посетить две соседние страны, билет в Ереван дешевле.
откуда вылетали в Ереван? и какими авиалиниями?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот и я когда смотрю билеты всегда выпадает минимум пятнашка до грузии
31600 руб с пересадкой в ОАЭ. Там сейчас без виз в город выпускают, если будете планировать.
В целом, можно было взять за 28000, но сотрудник, который меня замещает, никак не мог решить, нужны ли ему эти дни в отпуск или нет.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.