Мне вообще нравится путешествовать и смотреть новые места и получать новые впечатления. Мы били в Переславле Залесском недолго и поехали в Ростов. По большому счету ходили только по кремлю но кремль потрясающий и там здорово. Утки в прудике и все цвело, пионы благоухали.мы на каждые выходные куда-то ездим посмотреть новые места. я тебе могу ссылку на экскурсию бросить. Нам "повезло" и весь день был ливень.. дороги не увидели да и там ходили под зонтами. Если будет солнечно будет намного позитивнее)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вернулась на Селигер. Жарой он на этих выходных не балует но пейзажами изумительными богат как всегда). Приеду в понедельник и буду делиться впечатлениями и снимками.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
После второй поездки на Селигер готова поделиться впечатлениями. Очень красиво, минимум сервиса и все дорого и явно рассчитано на туристов.
Первый раз мы туда ездили с экскурсией и были поражены красотами. Хотелось остаться и в каждом месте побыть подольше. Поэтому мы туда поехали во второй раз. Не самый удобный там транспорт.. Если ехать туда на машине - это удобнее. Поезда и автобусы выезжают что туда что оттуда довольно рано, что не очень удобно если вы работаете и хотите съездить на выходные. Поезд обратно едет долго - 13 часов, а вот автобус всего 5-7 в зависимости от пробок.
Проживание там довольно таки дорогое удовольствие. Те красивые пансионаты, которые мы видели, стоят очень дорого.. 8500 - 10000 в сутки). Есть и подешевле но все равно там как-то странно все рассчитывается - одноместное размещение 1300, а вот двухместное уже 2600!
Теплоходные экскурсии хорошие и длительные по времени хотя и стоимость у них не самая малая - 500-600 рублей с человека.
Вообще поездив много по российским красивым местам я поняла, что очень все стало коммерческое и дешево ни одна поездка не обходилась.
Еда там, конечно, дешевле чем в Москве.
Если есть желание прокатиться на моторке - то это обойдется в полторы тысячи рублей. Местные цены держат и не снижают.
по городу дешево передвигаться на такси - 70-80 рублей в любой конец.
В городе Осташков смотреть нечего - все туда едут из-за необычайно красивой природы и воздуха наполненного запахами хвойного леса.
Сравнивая с европейскими вылизанными курортами, понимаешь, что наша глубинка обходится на порядок дороже, но все же мы решили туда еще вернуться.
Если кто-то туда ездил тоже делитесь впечатлениями, так как для меня опыт положительный и недорогой является бесценным))).
Я эту тему частенько перечитываю и в том числе уважаю сообщения Джулл, но вот про Чехию не согласна.
Хотя у каждого человека свои эмоции связанные с поездками.
Полин, отдыхали там в прошлом году. Но мы по простому в палатках. Погружаться в природу так целиком. Цены на проживание меня вырубили надолго)))))) а в остальном... 500-600 руб за теплоход имхо приемлимо. А вот платить за каждый чих в Нило-Столобенской пустыни изрядно надоедало.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Если кто-то туда ездил тоже делитесь впечатлениями, так как для меня опыт положительный и недорогой является бесценным)))
Мы, наверно, лет 7 назад ездили на Селигер жили на базе, были в монастыре, про который ты писала выше, вот про цены не чего не могу сказать, честно не помню, а про красоту соглашусь. Но если посмотреть то в России очень много красивых мест.
Я например ОБОЖАЮ Казань, была там 2 раза. В последний раз были в 2009г., ездили группой от работы и у нас ушло около 11 000 руб.(3 дня) – проживание, питание, экскурсии, проезд. Цены на проживание и экскурсии у них в полнее демократичные мы жили здесь у них же мы заказывали экскурсии .
Если не были в Казани, посетите, не пожалеете.
Вот некоторые фотки:
[Фотография удалена из галлереи]
Надюлькин, приятно слышать такие отзывы о родном городе Спасибо!!!
Лишь от себя лично (аборигена) добавлю одно: приезжайте в казать после Универсиады 2013 или на нее.
Сейчас Казань - глобальная стройка. Впечатление может испортить стройки развязок, ремонт дорог, стройка сооружений.
Надюлькин, приятно слышать такие отзывы о родном городе Спасибо!!!
Моделька, я только правду , скажу честно (девочки без обид) но Казань на меня больше произвела впечатлений чем Питер
Что меня очень восхитило эта мечеть Кул-Шариф, я долго на нее смотрела с открытым ртом .
А вот за это спасибо:
Моделька писал(а):
Лишь от себя лично (аборигена) добавлю одно: приезжайте в казать после Универсиады 2013 или на нее.
Сейчас Казань - глобальная стройка. Впечатление может испортить стройки развязок, ремонт дорог, стройка сооружений.