у меня, можно сказать, встал вопрос что можно посмотреть/посетить сейчас в России. две недели либо дома продрыхнуть либо покататься на машине. вот думаю, продумать направление золотого кольца или же ближе к югу? что хочу посмотреть -сама не знаю. Не знаю, хочу рыбы солёной ну и красивых пейзажей и каких-нибудь скулюптур. Ах, да, со мной будет путешествовать мой кошак ещё куда ж я её дену
дорогу она очень любит
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня, можно сказать, встал вопрос что можно посмотреть/посетить сейчас в России. две недели либо дома продрыхнуть либо покататься на машине. вот думаю, продумать направление золотого кольца или же ближе к югу? что хочу посмотреть -сама не знаю. Не знаю, хочу рыбы солёной ну и красивых пейзажей и каких-нибудь скулюптур. Ах, да, со мной будет путешествовать мой кошак ещё куда ж я её дену
дорогу она очень любит
[Фотография удалена из галлереи]
два совета либо Карелия, либо Анапа.
Прекрасны в это время года))))
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Карелия, очень красивая, но очень далеко и очень дорого
вот вот, а мне надо чтобы было сопоставимо с отдыхом на диване
предлагаю купить диск "Путешествия по золотому кольцу России", "Байкал", "Карелия" и насладиться дома (всего 150 руб. за диск) и кот без стресса, и деньги целы, и ты выспалась, отдохнула...
нас в десте родители возили в Анапу, там действительно очень мелко было, но мб там есть и не детские пляжи
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь