В России много чего интересного.
Я жду когда ребенок подрастет - хочу на Илью Пророка съездить в Карелию на их местную ярмарку. Это совсем не то что средняя полоса, там свой колорит, с финским акцентом)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, у меня вопрос есть , хочу на майские в Украину сгонять. Думали взять какой-нить Египет, но цены, чтобы не выскакивать за пределы майских просто астрономический на билеты.
Посоветуйте куда лучше в Украине прокатиться? Все время на Киев потратить или еще в какой город заехать? В прошлом году была там в апреле, но было всего два дня, так что времени не особо.
Также посоветуйте лучший набор "надо посетить обязательно".
Если еще и апартаменты приличные есть у кого на примете то вообще супер)!
также прошу рассказать про Египет. Хочется увидеть море красивое. И вообще жду впечатлений. Есть ли там чем заняться? не окажется ли что придется 14 дней протусить и соскучиться в отеле да на море?
также прошу рассказать про Египет. Хочется увидеть море красивое. И вообще жду впечатлений. Есть ли там чем заняться? не окажется ли что придется 14 дней протусить и соскучиться в отеле да на море?
Я в этот НГ ездила на дайвинг в Египет. И году в 2003 там была еще.
Polina писал(а):
Еще вопрос к тем кто ездил в Европу на авто. Делитесь впечатлениями.
Мой трип по Норвегии и по США на машине еще актуален?
Или ты со мной больше не разговариваешь?
Я с тобой разговаривала и разговариваю но я хотела спросить кто из России на своей ездил. Прокатные мы тоже брали за 2012 год уже трижды. С этим все ясно, а вот каково на своей добраться не знаю...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я с тобой разговаривала и разговариваю но я хотела спросить кто из России на своей ездил. Прокатные мы тоже брали за 2012 год уже трижды. С этим все ясно, а вот каково на своей добраться не знаю...
Ясно. Да, это не я. Я на своей дальше Питера не ездила)
Девочки, у меня вопрос есть , хочу на майские в Украину сгонять. Думали взять какой-нить Египет, но цены, чтобы не выскакивать за пределы майских просто астрономический на билеты.
Посоветуйте куда лучше в Украине прокатиться? Все время на Киев потратить или еще в какой город заехать? В прошлом году была там в апреле, но было всего два дня, так что времени не особо.
Также посоветуйте лучший набор "надо посетить обязательно".
Если еще и апартаменты приличные есть у кого на примете то вообще супер)!
Смотря,что вы хотите на Украине от города)))..Окунуться в старинный город с вечной историей-Львов,красоту каштанов возле Владимироского собора-Киев,вдохнуть морской воздух и почувствовать себя рыбачкой Соней-Одесса...
Как мое глубочайшее ИМХО-советовала бы Карпаты
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!