Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Столь любимый мною фотограф Марина Лысцева выложила суперские фотки ночной Москвы: http://fotografersha.livejournal.com/382661.html
вот для того чтобы увидеть этот город так я бы хотела побывать в Москве... всё таки есть в нем какая-то романтика...
Свиток: несколько фоток
свершилось!!
В прошлым летом ездила посмотреть столицу Китая и Великую китайскую стену. В китае есть мнение - чтоб стать настоящим китайчем нужно пройти минимум 8 пролетов Великой китайской стены Теперь я настоящий китаец)))
Я была в Пекине летом. Ездила сама без экскурсий, жила у подруги дома. Ходили в рестораны/кафе цены выше, чем в мелких городах куда мы ездим шопиться. В плане шопинга: много мультибрендовых торговых центров, но я девушка высокая, на меня мало что подходит, может и есть отделы с одеждой адаптированной под европейцев, я по крайней мере я не пыталась искать. Так как я не любитель всяких экскурсий я тебе не подскажу, что там можно посмотреть.
Так как я была там летом, стоял вечный смог, солнца я почти не видела. И была жуткая влажность.