Вот и обещанный фотопоток, конечно тут не понятно где какой город, скажу только что начинали с Вильнюса, потом в Варшаву затем Краков и горный рай Закопане, Словакия с ее замками.
Девочки, подскажите. Хочу летом вывести ребетенка на море (Сочи и наши российские / украинские юга не рассматриваю, к ним плохое отношение лично у меня, верю что там хорошо, но сама не хочу туда). Куда вы ездили и едите с детьми?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Мария, тут все упирается в бюджет поездки. У меня детей нет, но мы всегда отдыхаем компанией большой с семьями, где дети есть, так что можно сказать ,что опыт отдыха с детьми у меня имеется немаленький
Мы отдыхали и в Тайланде, и в Доминикане, и в Египте...Но с маленьким ребенком,наверное,стОит выбрать страну поближе (Грецию,Испанию,Турцию,Египет)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Бюджет вроде позволяет.
Египет, наверно очень жарко летом? Мне очень хочется в Эмираты, но там жара за 50"
А как в Турции, Греции? Я там не была еще просто, я только в Италии, чехии была, ито без реб и не на пляже
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Девочки, подскажите. Хочу летом вывести ребетенка на море (Сочи и наши российские / украинские юга не рассматриваю, к ним плохое отношение лично у меня, верю что там хорошо, но сама не хочу туда). Куда вы ездили и едите с детьми?
Мне кажется Турция самое подходящие. Берите любой отель с детской анимацией, но лучше не брать ниже 4*. В Турции почти все на русском.
В Греции, Испании - с русским сложнее (если приоритет отдых ребенка). В Египте летом агресивное солнце и жарко.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.