AnytkaSm, ну можешь поспорить с Александром Васильевым об этом, если хочешь...
При всем моем уважении к Васильеву, у меня в коллекции пока нет ни одной куклы в этно-костюме одетой во все черно-серое. Даже если одежда предполагала такой цвет, то все равно есть яркая отделка, яркий головной убор.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я очень хочу в Питере побывать, не знаю когда, но все-таки соберусь
Мне нравится Киев, Вильнюс, в Прибалтике вообще прятно находится Июлия, за Минск спасибо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ну в Челябинске все по-разному говорят, не все как та тётка , но говор своеобразный у всех есть... про Пензу ниче сказать не могу, так как сама такая же Некоторые дядки из других городов меня по телефону передразнивают
В Пензе особое удовольствие - на рынок ходить. Просто завраживающе звучит от продавцов: "Пойдемте за арбузом" (картохой, курочкой). А еще - Пенза бесконечно зеленый город. Murzik, я жила на Западной поляне, в доме около "Ласточки", красотища-а-а! Два года моей жизни...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Пятигорск.
Море солнца, тепла, света. Особенно после дождливой Москвы. Жила у знакомых в часном доме. Ездила загорать на Черное море. Процедуры, воды, экскурсии. Самые лучшие воспоминания о городе. Будут принимать, еще поеду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В Пензе особое удовольствие - на рынок ходить. Просто завраживающе звучит от продавцов: "Пойдемте за арбузом" (картохой, курочкой). А еще - Пенза бесконечно зеленый город. Murzik, я жила на Западной поляне, в доме около "Ласточки", красотища-а-а! Два года моей жизни...
ой, спасибо, оч приятно слышать. У нас действительно летом очень зелено и красиво и чисто (по сравнению с соседями)
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
ой ой ой, а вот и соседи...
Наташ, ни кого не в коем случае не хотела обидеть, но так оно и есть
Кстати, была у нас с мужем идея - съездить в Саратов на выходные - посмотреть город. Наташ, посоветуй, куда у вас можно сходить? чего посмотреть интересного????
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Наташ, посоветуй, куда у вас можно сходить? чего посмотреть интересного????
Трудно как-то советовать))) Ничего такого особенного у нас в городе нет. Ну это, конечно, мое мнение. Центр города, парки (Городской парк, Парк Победы), Набережная. Вообщем мне всегда самой было интересно, куда водят туристов? Похоже только центральную улицу - проспект Кирова и показывают, ну еще музеи, наверное.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
У нас действительно летом очень зелено и красиво и чисто (по сравнению с соседями)
Наташа писал(а):
Мурзик, а про соседей - это камень в мой родной "огород"? )))
Или в наш
Но у нас и правда грязно, особенно последний год Щас мэра сменим, может и в нашем городе будет чисто....
Murzik, у меня в Пензу недавно друг ездил (а сам он из Балакова, под Саратовом) в таком восторге вернулся. Очень рекомендует. Но мы что-то тяжелые на подъем с поездками в города, где не у кого останоиться или нет четкой цели поездки. Все только собираемся в Пензу, Казань....
В Саратове прошлым летом была на свадьбе, поэтому все центральные места объехали. Центральный парк очень красивый и большой! А Городской это где лебеди? Высоко... Видно весь город. Сам город особо не впечатлил. И движение у вас запутанное привыкнуть, однако, надо. Сразу не свернул - следующая возможность через пару км представится.
Коса у вас классная, загорать здорово летом. И вообще Волга широкая, чистая, песочек чистенький