Соглашусь,что Турция, наверное, самый подходящий вариант.И выбирайте отель,что по отзывам была хорошая детская анимация
кстати, Джул, насчет Турции. А как там сейчас? Спокойно все? война не намечается?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нам рассказали, что семьи перестали бояться отдавать своих детей в армию, потому что на границах сейчас тихо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, подскажите. Хочу летом вывести ребетенка на море (Сочи и наши российские / украинские юга не рассматриваю, к ним плохое отношение лично у меня, верю что там хорошо, но сама не хочу туда). Куда вы ездили и едите с детьми?
Мне кажется Турция самое подходящие. Берите любой отель с детской анимацией, но лучше не брать ниже 4*. В Турции почти все на русском.
В Греции, Испании - с русским сложнее (если приоритет отдых ребенка). В Египте летом агресивное солнце и жарко.
Спасибо! Посмотрю варианты с Турцией . И да приоритет ребенок, правда хочется чтоб и мне было хорошо)), но на первом месте деточка
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Если ребенок будет занят и под присмотном, то тебе тоже будет хорошо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я пролетела,как фанера над Парижем,и над Турцией тоже.Отпуск нежданно нагрянул,а у меня и дите не вклеено в паспорт.
16 едем в Крым.Не хотела на наши берега.а получилось,как всегда! Но настраиваю себя на позитив
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я пролетела,как фанера над Парижем,и над Турцией тоже.Отпуск нежданно нагрянул,а у меня и дите не вклеено в паспорт.
16 едем в Крым.Не хотела на наши берега.а получилось,как всегда! Но настраиваю себя на позитив
Не переживай!!! Может можно договориться в паспортном столе и за энную сумму быстро сделать? Или уже куплен Крым?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки спасибо ! Да мы ездили на машине. Бюджет 63500 на двоих с очень хорошим жильем бензином без ограничений и ресторанами от пуза! Считаю экономно и рекомендую эти места!!!!
Полина. как всегда - на высоте. еще и настоящего рыцаря охмурила)
Дамы, есть тут любители России, поделитесь где были? Больше пока интересует Подмосковье (Казанское, Курское, Горьковское, Киевское направления), хотя от более дальних регионов не откажусь.
Есть еще такие же сумасшедние как я?