Ну так это сейчас моя деятельность). Хотя я все еще не совсем смогла скинуть с себя дела помощника. Есть аспекты которые девочкам не отдали. Одна девушка слабее значительно второй и ту что сильнее позавчера чуть не уволили изза той что слабее. Я ее отстояла. А та что слабее мало делает и реже ошибается.. Вот и подрабатываю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я догадалась)
Поэтому и спрашиваю Обаяшку, считает ли она, что на форуме общаются только Москвички и допускает ли она, что могут быть еще и девочки из других городов)
Я догадалась)
Поэтому и спрашиваю Обаяшку, считает ли она, что на форуме общаются только Москвички и допускает ли она, что могут быть еще и девочки из других городов)
Я знаю понимаю, что здесь не только из Москвы, но у Полины стоит инфа, что она из Москвы, а вояж на машинке с номерами другого края. Вот этот факт меня удивил
В ожидании
Polinaподскажи, а почему на фото машинка с номерами Красноярского края??? Что-то в голове моей не укладывается
Обаяшка я Красноярка. Живу в Москве 7 лет. Машину ставила на учет мама по доверенности. Машина живет со мной в Москве и в Красноярске не была. Но в нашей семье есть москвич - это шарпей) куплен в Москве а живет у мамы))