Polinaподскажи, а почему на фото машинка с номерами Красноярского края??? Что-то в голове моей не укладывается
Обаяшка я Красноярка. Живу в Москве 7 лет. Машину ставила на учет мама по доверенности. Машина живет со мной в Москве и в Красноярске не была. Но в нашей семье есть москвич - это шарпей) куплен в Москве а живет у мамы))
Привет землячке! Я тоже из Красноярска, в Москве 5 лет)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пекин жесть. Сплю по 5-3 часов. Города пока не вижу все гуляния по городу будут ближе к концу недели. На месте узнала что Россию представляю я. Шеф помогает но у меня нет процесса вхождения и обучения. Все сразу резко. Среди участников владельцы компаний которые задают массу вопросов. Еще долго мне будут сниться кошмары как я не знаю экономич. Показатель или типа того. Утром шеф за завтраком ведет со мной блитц опрос по цифрам. Вечером я выступаю на публике . Сейчас в перерыве зашла в номер упала лежу . Офигела. Здесь нельзя быть некомпетентным в отрасли это мне стоит работы. Периодически покрываюсь холодным потом. Мой МЧ в качестве приглашенного гостя гуляет сейчас ему Классно.
Вчера вечером на приеме узнала что нам не прислали инфу по презентации страны и компании. Это макроэкономич показатели по России особенности законодательства и данные по компании. Вот в ночи готовила. Естественно вся международка только англ.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Шикарный отель прекрасные рестораны живая музыка и мне есть неохота. В отеле я уже не вижу красоту. Падаю подпрвгиваю утром что есть по Москве ночь несу себя на завтрак и все снова повторяется. Разговоры о бизнесе вопросы , задачи . Привезу домой работы дофига. Зато опыт такой не пропьешь. Шеф аккуратно ведет процесс обучения. У меня даже уроки американского этикета получаются.