Полин, отдохнуть хоть немного получилось? смотрю такой график поездки, что после нее нужен дополнительный отдых И как прошла смена часовых поясов при таком жестком режиме? Ты же, вроде, из мест близких по часовому поясу к Китаю
Отдохнуть не получилось особо. Вот мой МЧ отдохнул, хотя он мне сильно помогал. А часовой пояс родины моей такой же как в Китае но живу то я в Москве )) то есть разница 4 часа и сказывается сильно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нужно про держаться сутки без сна (это вполне возможно), и лечь спать во время по местному времени. Т.о. в самолете НЕ спать. Читать, играть, смотреть кино. Иногда вырубает на дрему, но это не тоже самое, что проспать весь полет. Тогда устлавший организ просто вырубит от усталости, как только голова коснется подушки. Утром встанешь нормально и сдвига не почувствуешь.
Если прилегаешь перед рассветом, добивай ночь на ногах, и спать в 22-00 по местному. Или хотя бы не раньше 21-00. Если я ложилась раньше 21-00, то вставала в 3 утра и потом 3-4 дня адаптировалась. А если в 22-00, то встаю в 5-6 утра и так весь период пребывания вдругом поясе.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В прошлом году была в Крыму в тех же местах . Объехали половину Крыма. Влюбилась и хочу вернуться. Этим летом не получится к сожалению. Я опрометчиво приняла приглашение приехать в Лондон на свадьбу подруги туда пойдет много денег ((( хотя душа просит моря.