В прошлом году была в Крыму в тех же местах . Объехали половину Крыма. Влюбилась и хочу вернуться. Этим летом не получится к сожалению. Я опрометчиво приняла приглашение приехать в Лондон на свадьбу подруги туда пойдет много денег ((( хотя душа просит моря.
Поль,
Потом расскажешь как с визой сложилось. Ладно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Можно я расскажу?
У меня кроме биг боссов и их семей, чьими визами я занимаюсь, по ноябрю сдавалась компания друзей из 12 человек - на футбол ездили. Дали всем, кроме одного товарища, который не правильно в анкете указал, сколько ему денег нужно на поездку - ноликом ошибся.
Британцы сейчас достаточно лояльны - правильно заполненная анкета, денюжка на карте и вперед
У моих шефов паспорта пролежали в английском посольстве 4 месяца на рассмотрении, когда решили забирать без виз, там перед нами была целая очередь на 3 недели на возврат нерассмотренных заявок.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На сколько подавали?
Я во вторник сдала двоих на годовые визы (просто general visitor) по срочному - уже вчера пришла смс, что решение о визе готово и завтра отправлю курьера забирать.
Плюс 2000р стоит услуга рассмотрения дела без паспорта - сдаете пакет документов плюс копия загран, дополнительно оплачивается 2000р и потом когда решение о визе готово нужно принести им паспорт для вклейки визы.
На сколько подавали?
Я во вторник сдала двоих на годовые визы (просто general visitor) по срочному - уже вчера пришла смс, что решение о визе готово и завтра отправлю курьера забирать.
Не помню. Это было прошлым летом. Подали в начале весны, получили в августе без виз.
Моя жизнь - мои правила.
В прошлом году была в Крыму в тех же местах . Объехали половину Крыма. Влюбилась и хочу вернуться. Этим летом не получится к сожалению. Я опрометчиво приняла приглашение приехать в Лондон на свадьбу подруги туда пойдет много денег ((( хотя душа просит моря.
Да,Полина, вкрым трудно не влюбиться,ЮБК-это вообще песня.
Опять повторюсь-нас портит наш менталитет.
В планах-ЗБК.Хочу Севастополь и Бахчисарай посмотреть уже взрослой.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!