Спасибо. Буду изучать. У меня в новом паспорте нет ни одного шенгена, по моему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня был одно время русско-английский словарь мата. Ну что можно сказать? Беден, очень беден английский язык.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Переславль ободранный ) дважды была там и дважды думала как же у нас запускают исторически ценные места(
я в течение 5 лет занималась историческим наследием,нахерфиг никому ничего не надо, историческим наследием занимаются управленцы, там нет ни историков, ни архитекторов, ни реставраторов. Одно время хоть Сорос помогал, но ему крылья пообрубали
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Хочу поделиться с вами своим приключением. В эти выхи мы отдыхали в природном парке Ергаке (юг Красноярского края). Посетили основные достопримечательности - Спящий Саян и Висячий Камень. Это было 8-часовое (для нас, неподготовленных физически и не профессионально экипированных) путешествие по тайге. Очень тяжело и увлекательно. Я в таком нереальном восторге.
Начало путешествия. Жарки. Сейчас их сезон. Зрелище завораживающие - на темно-зеленом фоне оранжевые моря этих жарков:
Здесь начинается наш подъем вверх. Если смотреть прямо, то как раз и можно увидеть Спящего Саяна, а чуть правее, на склоне горы - Висячий Камень. Нам как раз туда. Явление уникальное, площадь соприкосновения камня со скалой ошеломляюще мала, но он не падает, а продолжает висеть несмотря на неоднократные попытки его столкнуть:
это потрясающе
вы авантюристы, конечно, я бы, наверное, сломалась на полпути
Натуля, я там была 2 года назад. Сломалась почти у вершины. Вот прям самую малость не смогла дойти. БЫло обидно. А щас вернулась, справилась, дошла. Горда собой!
Альбина, какая ты молодец!
А какие красоты ты видела - у меня даже на загривке шерсть топорщится и мурашки по всему организму!!!
Озеро Радужное (круглое, видно на фоте) - это или метеоритное, или вулканическое явно.
Спящий Саян - действительно, как человек, лежащий на спине.
От одного только ВИДА курумника я задыхаться стала, а вы его преодолели.
Я восхищена и сражена всем - и красотами, и вашей выносливостью.
я бы с моей комплекцией и аховой физподготовкой легла бы там на скалу и смотрела в небо, пока не постигла бы полный дзен.
Очень классное место!!! Я Таи жила месяц с палаткой давно когда то. Альбина почему туда всего на день ? Откуда добирались? Это же не близко ни к одному из населенных пунктов .
Мыша, не преувеличивай наши способности и не принижай свои. Все преодолимо, хоть и сложно. И оно того стоит. Когда мы шли назад, я упала в реку, мокрая была до трусов. В берцах, и без того тяжеленных, хлюпала вода. Я с трудом поднимала ноги, чтоб перешагнуть через дерево. Но когда дошла до стоянки и села в машину, подумала: "Хочу еще сюда вернуться!!!"
Mousi писал(а):
я бы с моей комплекцией и аховой физподготовкой легла бы там на скалу и смотрела в небо, пока не постигла бы полный дзен.
у меня есть такая фотка, где я на скале постигаю дзен. Мы почти добрались до вершины и сделали небольшой привал. Я легла на камень, который на удивление был теплым и почти уснула. Ааааааа! Блин, у меня даже щас мурашки!