Очень классное место!!! Я Таи жила месяц с палаткой давно когда то. Альбина почему туда всего на день ? Откуда добирались? Это же не близко ни к одному из населенных пунктов .
Полина, ага, там целый палаточный городок на берегу Радужного вырастает. Щас, правда, рановато еще, почти никого нет. Там сейчас баз отдыха предостаточно. Добирались из Абакана, жили на базе "Ергаки". А на один день потому, что жить в палатке я уж точно не выдержу. Слишком это экстремально для меня. МЫ вернулись на базу, сходили в душ, поспали в мягкой теплой постельке, покушали приготовленную на электричестве еду .
А место действительно классное!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я бы тоже в горы куда-нить слазила.....просто хоть посмотреть, какие они, руками потрогать...
До сих пор у меня бюыла мечта искупаться в океане. Теперь будет вторая - потрогать горы.
Альбина, камни на фотках твоих меня так и манят лечь. Не знаю, что за гипноз такой
я бы тоже в горы куда-нить слазила.....просто хоть посмотреть, какие они, руками потрогать...
До сих пор у меня бюыла мечта искупаться в океане. Теперь будет вторая - потрогать горы.
Альбина, камни на фотках твоих меня так и манят лечь. Не знаю, что за гипноз такой
Мыша, ждем у нас с распростретыми объятьями.
А в камнях этих действительно что-то притягательное есть. Никогда не думала, что буду восхищаться огромными бесформенными валунами.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мы в те выходные взяли экскурсию в г.Коломну, с посещением фабрики пастилы и дегустацией медовухи, тихий спокойный городок, отлично провели время практичесик не устали)))