Света, а правда, что в Таиланд лучше брать туры "только завтрак" или совсем без питания?
типа там на улице, в кафешках можнопитаться куда дешевле и вкуснее, чем в отеле...
А у них нет "все включено"
У нас были "только завтрак". Это вполне хватает.
Мы утром завтракали, уезжали куда то до обеда. Обедали "где то", возвращались в отель, ждали в бассейне пока спадет жара, и шли ужинать "куда нибудь".
Самый большой счет,в самом дорогом ресторане на побережье,который мы с мужем оплатили- был на 1700 руб (с алкоголем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Свет, ща на Пхи-Пхи караваны плывут всяких катеров с Пхукета, и наши видимо в дороге начинают заправляться. Первое, что я услышала в Майа Бэу - "Хуяся Хренасе, вода такая прозрачная" и далее неперводимая игра слов .
Это неприлично дорого. Мне кусок марлина, кусок баракуды, 3 королевские (действительно королевские, а не то, что продают в Москве) криветки и уже не помню сколько устриц с вином обошлись в 300 руб.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это неприлично дорого. Мне кусок марлина, кусок баракуды, 3 королевские (действительно королевские, а не то, что продают в Москве) криветки и уже не помню сколько устриц с вином обошлись в 300 руб.
А теперь давайте поделимся, кто в каком году был. Я - март 2013г.
Свет, ща на Пхи-Пхи караваны плывут всяких катеров с Пхукета, и наши видимо в дороге начинают заправляться.
Мне в Тае вообще алкоголь не хотелось из за жары. Мужики пиво дубасили (вечером), а я коктейли на свежевыжатых соках. Но не днем! Потому что все экскурсии по воде, и неизвестно,как поведет себя организм, неизвестно,вдруг шторм разыграется на море, и неизвестно случится морская болезнь или нет
А теперь давайте поделимся, кто в каком году был. Я - март 2013г.
Февраль 2011.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я была декабрь`09-январь`10.
Цены везде разные.
Мы за эту корзину морепродуктов платили что то около 1000 руб.
Я не помню цен на морепродукты, потому что я их не ем. И мне кажется, что рыба дешевле, чем омары (Ляль, это же омар у тебя на фотке за 1800?)
Мне в Тайланде больше всего понравилось.
Когда меня спросили по возвращению,что мне больше всего понравилось, я сказала -ЛЮДИ!
Тайцы- офигенная нация. Они всегда улыбаются, проповедуют доброту. Если ты будешь злым, то в другом жизни ты родишься каким нибудь червяком. Мы там ходили и целыми днями улыбались (хотя мне это несвойственно ). В Россию вернулись в 5 утра в Домодедово, стоим на паспортном контроле, я по привычке улыбаюсь..Меня муж локтем пихает и грит: "Хватит улыбаться, мы в России"
Мне в Тайланде больше всего понравилось.
Когда меня спросили по возвращению,что мне больше всего понравилось, я сказала -ЛЮДИ!
Тайцы- офигенная нация. Они всегда улыбаются, проповедуют доброту. Если ты будешь злым, то в другом жизни ты родишься каким нибудь червяком. Мы там ходили и целыми днями улыбались (хотя мне это несвойственно ). В Россию вернулись в 5 утра в Домодедово, стоим на паспортном контроле, я по привычке улыбаюсь..Меня муж локтем пихает и грит: "Хватит улыбаться, мы в России"
надо в декабре собраться что ли
главное чтобы моего Шефа тут не было
а то и так изворчались что меня долго нет