Вы как будете добираться? Расскажи поподробнее, планировку. Заманчиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эти выходные проведены в палатке на одном из озер Селигера. Останавливались в кемпинге для серфингистов! Дорога туда особенно последние 100 км очень красивая. Там остановились на берегу в сосновом бору. Все время были грозы с прояснениями. Гром молнии, запахи сосняка, море черники и теплое озеро. Единственный минус лагеря дискотека по субботам до 5 утра поэтому больше туда не поедем. Будем искать другое место. Обратная дорога была трудной . Дождь спровоцировал много аварий , проехали сцену со сбитым мотоциклистом(( сначала увидели простую машину и водителя держащегося за голову в шоке, потом мотоциклист уже накрытый тканью и далеко на встречной его скоростной мотоцикл((( .
Эти выходные проведены в палатке на одном из озер Селигера. Останавливались в кемпинге для серфингистов!
Серфинг на Селигере?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня прошли те времена, когда я была готова отдыхать с палатками,не могу я без удобств, душ, туалет, кондиционер и кровать для меня обязательны!!!
мы 1 раз попробовали поехать на море с палатками, но хватило нас ровно на 4 часа, потом палатки собрали и поехали в гостиницу
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так как цель поездки была не туристическая, осмотрели что было недалеко рт гостиницы
Ростов Великий оказался не таким уже и великим, сначала решили что вышли не на той станции
[Фотография удалена из галлереи]
после обеда (сна) немного погуляли по окрестностям, спустились к озеру Неро, говорят там много чего водится и утаскивает людей в воду. Мы те два дня что провели в Ростове с удовольствием трескали рыбные блюда из судака, щуки пр. местной рыбы, очень вкусно.
на следующий день пошли гулять по Ростовскому Кремлю (на месте набирают группы на экскурсии от музея в 13 и 15 часов, точно, и одна еще в 11 по-моему, но так как мы были в будни, группа не собралась)
Кремль как бы разделен на три части - Соборная площадь, Архиерейский двор, митрополичий сад.
начали с Соборной площади. звонница знакома многим по фильму "Иван Васильевич меняет профессию"
Виды Кремля
Церковь иконы Божией Матери Одигитрии
там проходит выставка "Золото и Лазурь"
Гуляя по стенам Кремля, попадаешь в церкви с чудесными фресками
Белая палата
на выходе из нее выставка "Свеча горела..."
также на территории есть картинная галерея (там ужасно скрипит пол, вместо просмотра, думаешь как бы так наступить чтоб не скрипело), музей финифти
Митрополичий сад
а это уже в городе
церковь Вознесения 1566, в ужасном состоянии, картину дополняют крики ворон
Церковь Косьмы и Домиана, самая старая и единственная шатровая, была перестроена в 1776 году
хотела уйти в Богоявленский Авраамиев женский монастырь, помешал замок
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Настя, очень красиво
у тебя были ощущения, что раньше в этих палатах жили, а в храмах - молились - очень низкорослые и маломерные люди???
у меня в Суздале, в Муроме, в Боголюбове - да везде в старых церквяхи монастырях - такое ощущение складывается. Везде пригибаюсь чуть не в пояс, чтобы пройти.