Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Путешествуя мы познаём мир

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3570

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#76[160193] 2 июня 2010, 7:38
Сегодня еду в Липецк. Будут экскурсии и много всего. Обязательно отпишусь о своих впечатлениях *YES*
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#77[160195] 2 июня 2010, 7:49
никто оттуда не приезжал, ща расскажу чо откуда привозила: из Питера - карельский бальзам, водку питерского завода (не помню названия, типа Охта), тарелку, рюмки с изображением достопримечательностей, иконку из Исакиевского собора; в Москве покупала шкатулку для швейных принадлежностей и маркеры водорастворимые, из Магнитки - сувениры из камней уральских, бальзам местный башкирский. ВотЪ, в опщем все, чего у нас не продают... мож пригодится
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#78[160208] 2 июня 2010, 8:58
Sailor писал(а):
Девочки!
На помощь!!!
Еду в Питер к родственникам, хочу привезти что-то с Дальнего Востока, раньше везли всякие морепродукты, которые только у нас водятся/делаются и т.д. А что сейчас, в век глобализации и повсеместных супермаркетов со всеми продуктами в наличии? %)
шарики за роллики и кроме птичьего молока ничего в голову не лезет...
Помогите! *HELP*
Глобализация привела к том, что теперь одно и тоже молоко в магазинах стОит не в одной-двух упаковках а в 5-7, а не к тому, что в магазинах есть все со всех концов света и по доступным ценам. ;-)
Можно смело везти:
Кедровые орешки (прикольнее в шишках), косметика (пены, мыла, крема для рук и ног), если в ней есть натуральный экстракт кедрового масла. Можно привезти ваш местный алкоголь на местных травах/ягодах.
Все возможные моллюски (консервированое мясо гребешка, других моллюсков), крабовое мясо.
Всего этого либо нет (мясо гребешка), либо стоит реально бешеных денег (крабовое мясо). %)
Кедровые бальзамы и рыбные продукты не бери их и так полно везде и цены вполне доступные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#79[160236] 2 июня 2010, 10:26
Jull писал(а):

Глобализация привела к том, что теперь одно и тоже молоко в магазинах стОит не в одной-двух упаковках а в 5-7, а не к тому, что в магазинах есть все со всех концов света и по доступным ценам. ;-)
Можно смело везти:
Кедровые орешки (прикольнее в шишках), косметика (пены, мыла, крема для рук и ног), если в ней есть натуральный экстракт кедрового масла. Можно привезти ваш местный алкоголь на местных травах/ягодах.
Все возможные моллюски (консервированое мясо гребешка, других моллюсков), крабовое мясо.
Всего этого либо нет (мясо гребешка), либо стоит реально бешеных денег (крабовое мясо). %)
Кедровые бальзамы и рыбные продукты не бери их и так полно везде и цены вполне доступные.
Спасибо-спасибо-спасибо за исчерпывающи ответ! А как относятся в мороженным морепродуктам в багаже в аропортах? *SCRATCH*
Murzik - *THANSK* за отклик!)))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#80[160239] 2 июня 2010, 10:31
Sailor писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо за исчерпывающи ответ! А как относятся в мороженным морепродуктам в багаже в аропортах? *SCRATCH*
Murzik - *THANSK* за отклик!)))
В багаже не просекут мороженное оно или нет, но если потечет и испортит чужой багаж, у тебя будут проблемы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#81[160318] 2 июня 2010, 14:16
Jull писал(а):

В багаже не просекут мороженное оно или нет, но если потечет и испортит чужой багаж, у тебя будут проблемы.
Спасибо, будем думать))
Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
#82[160381] 3 июня 2010, 8:23
Jull писал(а):
А на фига для поездки нужно знать язык идеально?
для самостоятельной. Ну так я себя буду чувствовать уверенно. А не зная языка мне страшно самой ехать. Я имею ввиду, без каких либо тур. компаний
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#83[160387] 3 июня 2010, 8:38
Sailor писал(а):
Ну может тогда к вам приезжали, что-то привозили - что вам очень понравилось? Одно время знаю, что наши, кто там поселился, просили родственников привезти им корейского майонеза, Милкиса (напиток такой), Чокопай и "Птичье молоко". Но это наши, кто это знает и любит с детства.. а вот с местными напряг... *SCRATCH* Настойки у нас конечно тоже есть, "Уссурийский бальзам", например... но все же...
Я подругу из Новосиба уже почти год прошу привезти/прислать орешков кедровых. Думаю у вас они тоже есть. Да и от морепродуктов я бы не отказалась оченно я их уважаю.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#84[160430] 3 июня 2010, 9:38
А я хочу зимой, на католическое рождество в Прагу полететь, надеюсь,что получится *IN_LOVE*
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#85[161808] 9 июня 2010, 8:33
Комисаржевская, обещала рассказать про Липецк!!!!! *WASSUP*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#86[167304] 9 июля 2010, 14:44
народ! к вопросу о путешествиях: а никто про обучающие курсы по туризму ничего сказать не может? предложений (по Москве) - мульёон, но как из них выбрать действительно нормальные *DONT_KNOW* ... так не хочется напороться на лоховские...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#87[167320] 10 июля 2010, 11:35
Питер посещен, теперь хоцу в Азию, Европу и на Шри-Ланку!!! Будем воплощать-с!!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#88[167321] 10 июля 2010, 11:47
Sailor писал(а):
Питер посещен, теперь хоцу в Азию, Европу и на Шри-Ланку!!! Будем воплощать-с!!!
И как впечатления от Санкт-Петербурга?
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Написал 498 сообщений
#89[167324] 10 июля 2010, 12:28
В соседней ветке написала цены. Там немного впечатлений тоже написано. Ну а вообще - это город сказка, город мечта. Город, в котором хочется жить, город, которым хочется любоваться каждый день, город, в котором не чувствуется время, город, о котором можно вспоминать постоянно с улыбкой. *HAPPY*
И теперь я точно знаю, это было наша не последняя поездка в город на Неве. *IN_LOVE*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#90[167326] 10 июля 2010, 16:58
Sailor писал(а):
В соседней ветке написала цены. *IN_LOVE*
Ну уж разброс цен я себе представляю, ибо родилась и живу в Санкт-Петербурге :-[

Рада, что город мой так пленил, что возвратиться хочется *YAHOO*
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (239) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.