твою мать отдохнуть на зимние каникулы в жарких странах дорого капец. Поеду в свой Урюпинск Ульяновск, пожалуй. В Чехии многие были на НГ? Впечатлениями поделитесь. Туры недорогие относительно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
твою мать отдохнуть на зимние каникулы в жарких странах дорого капец. Поеду в свой Урюпинск Ульяновск, пожалуй. В Чехии многие были на НГ? Впечатлениями поделитесь. Туры недорогие относительно
потому что каникулы и для нас "сезон"
Чехия скорее всего тоже будет дороже обычного
потому что каникулы и для нас "сезон"
Чехия скорее всего тоже будет дороже обычного
По раннему бронированию терпимо пока. Раз уж косточки экономно погреть на каникулах не получится, так уж хоть провести их красиво и не в России.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Конечно на каникулы ценник задирают . Не первый год чай. Или попробовать собрать тур самой - билеты, отель, вдруг дешевле что выкрутится, но вряд ли.
Лялька, ну вот для меня лично реально дешевле самой себе собрать тур. Ибо за более дорогие цены предлагают отели на отшибе. А за эту цену я могу себе взять билеты на самолет и отель ближе к центру, по душе.
Моделька, я последнее время тоже сама ездила - и в Тай, и в ОАЭ не раз. Но тут нужно иметь время, чтобы лопатить инет и желание Мои близкие друзья самостоятельно объехали уже полмира сами, я все планирую осень по их примеру узнать что такое Easy jet
Девы, по Чехии, если кто был, и если не сложно, в личку напишите отзывы. Сасибо. Убёгла
Это тебе к Полине надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька, я последнее время тоже сама ездила - и в Тай, и в ОАЭ не раз. Но тут нужно иметь время, чтобы лопатить инет и желание
про желание в самую точку
у меня проблема с тем, что вылеты из Кзн. ограничены
поэтому приходится рассматривать варианты с вылетами через Мск.
времени больше нужно для подачи доков в визовый центр
а остальное, на самом деле, фигня